Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Репосты! Репосты! Русская голубая с дитем срочно ищет дом!
Добавлено: 02 июл 2018, 10:42
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, Вы не раз меня спасали. Я надеюсь, что поможете репостами и в этот раз. Герцогу Аравийскому именно вы помогли найти отличный дом. Вот мои новые подопечные: Кошка-мама Дыма и ее дочка Софи ищут дом! Мама: 2 года, фенотип русской голубой. Была выкинута на помойку своими “хозяевами” за ненадобностью. Но кошка по-прежнему доверяет людям, она очень ласковая, спокойная и беспроблемная. Кастрирована, обработана от паразитов. Дочка: 2 месяца. Пока еще немного пуглива. Требует чуткого и ласкового к себе отношения. Обе здоровы, приучены к туалету. Пристраиваются вместе или по отдельности.
Заголовок сообщения: Re: Репосты! Репосты! Русская голубая с дитем срочно ищет дом!
Добавлено: 06 июл 2018, 21:13
Частый гость
Не пишите, что русская голубая, не вводите в заблуждение. Хапнет кто-нибудь "породистую" и отправит на улицу, когда выяснится, что метис. Зачем Вам это?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Репосты! Репосты! Русская голубая с дитем срочно ищет дом!
Добавлено: 06 июл 2018, 23:05
Новичок
Автор темы
Я таким не отдам, по разговору будет понятно, порода им нужна или кошка. Я очень строго разговариваю, несерьезно настроенные первые вешают трубку. Да и написано, что фенотип только.
Герцог, как же я в тебя влюбленный....Эх, было бы куда-взяла бы в пару к Филимону-прямо ксерокс)
Скора сама так буду-надо ловить кошку и 4 котят, уже подростки. Т-т-т пока, но уже на проезд выбегают Вчера одного люди ловили себе. но бестолково, мужик двух поймал, ждал жену-стали драться-отпустил. теперь они на шугняке наверно( Кошка белая красавица,один белый, один бело серый и два черных дыма-непонятно в кого, папа в крупную яркую полоску
Офф-но для поднятия темя
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 08 июл 2018, 13:52
Новичок
Автор темы
спасибо за поднятие темы вся надежда на репосты... стараюсь кидать по контакту пока звонил только один человек, в общем-то почти ЧС все бы ничего, но завтра я уезжаю на пару недель в москву...
Добавлено: 09 июл 2018, 22:19
Новичок
Автор темы
Нашлась передержка, которая забрала кошек из пустого офиса теперь они дома с людьми, а не одни в комнате обе обработаны от блох, глистов продолжаем поиски хозяев
Добавлено: 12 июл 2018, 00:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
И мама и малышка просто красавицы! А у малышки ещё и лапки запоминающиеся. На каждой по одному темному пальчику. Самых лучших ручек маме с дочкой. А ещё лучше вместе в одну семью попасть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1