Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот тошнится с утра. Температкра 40 Врач был в 9 вечера По анализам назначен Цефтриаксон и Форвет. Коту противорвотное не сделано Лечение вообще никакое не начато(
Время уходит... Коту плохо((
Вопрос - Форвет имеет смысл покупать или заменить его на что-то более понятное? Спасибо!
когда-то у собаки были те же симптомы, прописали, кажется, ципровет (точно не помню) и форвет (3-5 дней). Сразу же стало лучше, после 2го укола все прошло. третий сделали на всякий случай.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Клиника А.Филлмора не назначает подобные препараты, считая их гомеопатией и неэффективными. Вот эти препараты они никогда не продают в своей аптеке: Форвет, Фоспренил, Фелиферон, Глобфел/Витафел.
Клиника А.Филлмора не назначает подобные препараты, считая их гомеопатией и неэффективными. Вот эти препараты они никогда не продают в своей аптеке: Форвет, Фоспренил, Фелиферон, Глобфел/Витафел.
Я почему и задала вопрос Хотя фоспренил и фелиферон сработали, вроде. В других случаях. Но проколотая фелифероном кошка после прививки выдает странные вещи((( Так что тоже препарат под вопросом, хоть на форуме и широко отрекламирован(
Я сейчас тестирую Форвет на кошке с ринотрахеитом. Для Фирмы, которая производит Форвет.
Сначала продают, потом тестируют . Прикольно) Почему и считаю лучшим покупать медикаменты в аптеках для людей. Особенно после лекции представителей АВЗ((( Вопрос про разницу капель Ципромед и ципровет. Ответ - в ветеринарном действующего вещества в 3!!! раза больше Фигачат почти на глаз, чтоб подействовало наверняка( Как правило - ветпрепараты дороже к тому же
Да, полный аналог. Если нужно - поделюсь. У нас осталось
Марина, большое спасибо за предложение) Вашим если точно уже не надо - я бы воспользовалась. Есть четверо сипящих, хроников, сейчас, ацикловир покупала несколько раз всем, но там частота приема не соответствует нашему расписанию. Хотя он помогает) Неплохо бы на ком-то одном из котов попробовать Фамвир
Rinna На работу сейчас доехать нереально, но, кажется, живете Вы где-то в стороне Большевиков? Туда я бы попросила доехать напарницу или под'ехала сама, скоро кота планирую везти в ту сторону
В продолжение темы препаратов - сложного кота, который совсем было отказался есть и, как возможный вариант, это было проявление коронавируса, я недавно проколола Ронколейкином. Трижды. Кот тттт ожил, ест, наладился стул. Плюс был антибиотик. Вообще в случаях рисковых, я всегда колю ронколейкин. Или покупаю детский Ликопид. Ттттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2