Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беафар для котят, партия 2237471 срок 23-05-20
Добавлено: 01 июл 2018, 17:23
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Прошу всех , у кого есть дома беафар, отнестись внимательно к данной партии Есть мнение, что паленый viewtopic.php?t=163566
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Марина, он не паленый. Кому нужно это говно подделать? Либо несоблюдение условий хранения, либо нарушение технологического процесса. Это вообще очень странная фирма. Это не моё мнение. Это мнение Коняева Сергея (Parazitolog) Их продукцию не использую вообще. На анализ сдать денег не хватит... Неизвестно что искать...
Это им повезло. Но я, например, экспериментировать не буду. Видела, как умирали новорожденные щенки - с кровавыми трещинами на коже лапок и животика. Фильм ужасов..
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3