Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куплю или приму в дар таблетки Ронаксан 20мг, нужно всего 3-4 штуки. Или может кто знает где его продают поштучно? ЮгоЗапад, Центр. Для очередного найдёныша котёнка. 8 92I 79З 98 6Ч Настя
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 04 июл 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Да только там доза огромная минимум 100мг, нам нужно тогда как-то делить таблетку на 10 частей Котёнку назначили всего 10мг в день. Поэтому ищу ронаксан... его получается нужно по половинке таблетки в день.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не купите россыпью. Это- препарат для ветеринарии. У кого-нибудь- остатки спрашивайте. пысы. Прекрасно можно разделить 100 мг на 10 доз. В порошок и...по клеточкам. Лайфхаков куча. Эти мг пересыпать в капсулы желатиновые и порядок.Мы так даже дорожущий "Веторил" делим Шане пысы. Доксициклин копеечный, в отличие от "Ронаксана" от Merial. БрЕнд
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2