Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понимаю,что сообщение бессмысленное,но и тупо промолчать не могу.Знаю,что есть некое сообщество,которое помогает попавшим в беду крысам,даже,говорят,диким. Во дворе дома уже много часов сидят два пасючка,скорее всего,подростки. Они намертво влипли в ядовитый клей-ловушку....Пока их никто не тронул,всё,что удалось сделать-задвинуть картонку под электрошкаф,хотя бы от машин.... Они панически испугались моего пса-охотника,на меня тоже отреагировали панически-агрессивно. Понимаю,что им уже недолго осталось,но на будущее хотелось бы знать,есть ли кто-нибудь в городе,способный оказать помощь таким животным,попавшим в беду. P\S На случай возможных откликов - пишу с чужого компьютера,читать сообщения в ближайшие сутки не смогу. Мой телефон-89046075243.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Наталия Петровна писал(а):
Автор темы оставил свой телефон. Кому надо, тот позвонит.
Да, но для этого "кому надо" должен увидеть телефон на "своем" ресурсе - фонда помощи крысам. Если кто-то скинул туда ссылку на эту тему - спасибо. P.S. Посмотрела. Там информации нет. Кто есть в ВК - скиньте ссылку на эту тему.... хоть какой-то шанс....( меня нет ВК)
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 01 июл 2018, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Какие же они замечательные, эти девушки и молодые люди из группы помощи крысам...когда то и я делала такую тему, когда в подъезде у меня крыска помирала.....тоже приехали, без всяких гонов, без лишних текстов, приятные, решительные, доброжелательные...Я у нас тут таких людей практически не встречала. Все четко, конкретно, правильно.
Огромная благодарность святым девочкам,которые приехали холодной питерской ночью и забрали уцелевшего крысёныша!!! Второй,увы,исчез к моменту моего возвращения на место происшествия. Он был поактивней и менее увязший,возможно,просто выгрызся и ушёл. Пока не выяснила,что теперь с крыской(по-моему,это была девочка),но в любом случае её забрали с холодной улицы. P\S Изобретателю "крысиного клея" желаю утонуть в зимнем болоте.
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Это было написано сегодня на сайте помощи крыскам: "Ночью/утром кое-как отмывали,но весь ещё в сосульках,лапки ободраны. Едем в Лис к Колоскиной на прием. Пасечке месяца 3, матерится на меня и кидается. Стойко терпел все манипуляции."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пишут после визита к врачу: "Осмотрели под газом,ляшка и яйки очень сильно в клею,даже побрить не вышло,в целом мы его неплохо оттерли дома. Лапки заживут,где кожа повреждена и хвост,дома чуток подкормим,чтоб сил набрался,посмотрим на состояние и выпустить бы его обратно. Сегодня еще раз будем пытаться оттирать,все же большой участок тела в клею."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Фонд Помощи Диким и Сложным крысам - "ДикоRAT" 5 июл 2018 в 21:07
Пасючок из липкой ловушки убежал на радугу. Мы не справились. С утрам он ещё был бойкий, но стрессовал, конечно. Ел мало. Дыхание к вечеру ухудшилось, бока заходили, было слышно плюканье носом. Вялый, даже в руки дался. Только сделали пару экстренных уколов, как малышь стал сильнее задыхаться, обмяк в руках и ушел... Прости нас.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1