Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
18.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_9440.jpg
01.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg04.jpeg
1-small~0.JPG
180314_119.jpgL1.jpgHD7_3296.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 23:09 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте! Разрабатываю тему покупки тушек суточных цыплят на корм. Узнала много интересного, из которого главное - это то, что данный товар отпускается с фабрики буквально за копейки и называется отходами, а перекупщики вздувают цену в десятки раз. Проблема в том, что птицефабрика не продает всем подряд, а продает определенным перекупщикам и таким организациям, как зоопарк, аэропорт, зверофермы.
Вопрос: есть ли у кого-нибудь знакомые работники из конторы птицефабрики или зоопарка и пр., которые могли бы поспособствовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 23:18 
Участник

Sugarcat
Для птицефабрики эти тушки биоотходы. Причём опасные. Их перевозка сопровождается ВСД, и конечным получателем должен являться реальный потребитель таких отходов. Если не ошибаюсь, зарегистрированный неким образом в управлении ветеринарии. Ну и грузят от 200 кгн
А так да, ценник шизоидный абсолютно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Sonechka, я знаю про отходы. И про то, что люди с лицензией на переработку отходов перепродают потом эти тушки по цене выше курицы в магазине. Интересно, каким образом их покупают зоопарк и пр.?
Я просто подумала, что свои люди в конторе птицефабрики могли бы как-то посодействовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 00:26 
Участник

Sugarcat
, не лицензия на переработку...
Зоопарк, аэропорт...они вероятно зарегены как некие субъекты, являющиеся именно потребителями таких отходов.
Не думаю что речь идет о лицензии по утилизации отходов...Откуда такая инфа?
Публика там конечно уже осатанела до того что перепродает не то что по цене бройлера, а по цене домашней куры уже...причем отнюдь не с Синявино.
Припоминаю что поставщиками с некоей частной птицефермы крайне недовольны были хорьководы.
И далеко не на всякой птицефабрике можно таким разжиться, если не ошибаюсь, Оредеж закупает цып. А Синявино да, выращивает..

Последний раз редактировалось Sonechka 01 июл 2018, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 00:41 
Посетитель

Автор темы

Мне на ПФ открыто сказали, что у них есть договор с неким человеком, имеющим лицензию (не знаю, какую именно). И дали телефон этого парня. Я звонила - цена у него, как и у других.
Еще прикол - разговаривала с работником ПФ, тот посоветовал ловить грузовик с отходами у ворот фабрики и договариваться с водителем. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 00:44 
Участник

Sugarcat
На Синявино свет клином не сошелся
Насчет водилы мысль верная, но никто не гарантирует в этом случае качество и свежесть.
Есть у меня некоторые мысли на этот счет. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 00:50 
Активист

Присоединюсь!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 00:52 
Посетитель

Автор темы

Я задавала этот вопрос всем известным мне яичным ПФ Лен. обл. Все они ответили, что не продают этот продукт или не имеют его. Есть поставщики из других регионов, но у них опять же цены, хотя и ниже местных, и неизвестное качество. Не знаю, есть ли частные ПФ. Вряд ли, т.к. там должны быть большие объемы производства яиц.
Sonechka, делитесь мыслями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 00:59 
Участник

не поделюсь пока что ;)
Извиняюсь, не готова пока обсуждать, но если что выгорит, обязательно шумну...
А сколько нынче по Вашим данным перекупы просят за кг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 01:07 
Участник

Я этот натурпродукт покупала один раз и впечатления конечно незабываемые
Привезли их ещё тепленькими (убивают паром или температурой), с незабываемым а роматом птичьего дерьма..Вполне чистенькие, качество сомнения не вызывало
Привезли вместо обещанных 15 килограмм 20 наверное. В достаточно жаркий, ЕМНИП, июльский денёк..я кооперировалась со знакомой, пока она ехала, расфасовалаа все по пакетикам.
Интересно что взрослые привыкают намного дольше к этой еде нежели малышня.
Москвичи вообще проблем не знают с цыпами...с моей подачи там наш любимый котик пристрастился и весь прайд:-) Начинали с куриных голов:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 02:37 
Частый гость

Sugarcat писал(а):
Проблема в том, что птицефабрика не продает всем подряд, а продает определенным перекупщикам и таким организациям, как зоопарк, аэропорт, зверофермы.

А аэропорту зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 02:57 
Участник

Там хищники ..
В смысле птицы хищные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 03:18 
Посетитель

Автор темы

Sonechka писал(а):
А сколько нынче по Вашим данным перекупы просят за кг?

Цена часто зависит от количества кг. От 70 до 170 руб. + доставка, если нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 03:30 
Участник

Sugarcat писал(а):
Цена часто зависит от количества кг. От 70 до 170 руб. + доставка, если нужна.

Ну вот да...70 с большой натяжкой обсуждаемая цена. 170 это полный бред.
Как вариант скооперироваться и заказать килограмм 30 но непонятно что с доставкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 17:25 
Посетитель

Автор темы

Sonechka, а вы в тот раз откуда получили цыплят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 22:54 
Участник

Полагаю что с той самой группы вк, что не живая.... Не я заказывала...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]