Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?
Добавлено: 30 июн 2018, 23:09
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Разрабатываю тему покупки тушек суточных цыплят на корм. Узнала много интересного, из которого главное - это то, что данный товар отпускается с фабрики буквально за копейки и называется отходами, а перекупщики вздувают цену в десятки раз. Проблема в том, что птицефабрика не продает всем подряд, а продает определенным перекупщикам и таким организациям, как зоопарк, аэропорт, зверофермы. Вопрос: есть ли у кого-нибудь знакомые работники из конторы птицефабрики или зоопарка и пр., которые могли бы поспособствовать?
Sugarcat Для птицефабрики эти тушки биоотходы. Причём опасные. Их перевозка сопровождается ВСД, и конечным получателем должен являться реальный потребитель таких отходов. Если не ошибаюсь, зарегистрированный неким образом в управлении ветеринарии. Ну и грузят от 200 кгн А так да, ценник шизоидный абсолютно...
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?
Добавлено: 30 июн 2018, 23:56
Посетитель
Автор темы
Sonechka, я знаю про отходы. И про то, что люди с лицензией на переработку отходов перепродают потом эти тушки по цене выше курицы в магазине. Интересно, каким образом их покупают зоопарк и пр.? Я просто подумала, что свои люди в конторе птицефабрики могли бы как-то посодействовать.
Sugarcat , не лицензия на переработку... Зоопарк, аэропорт...они вероятно зарегены как некие субъекты, являющиеся именно потребителями таких отходов. Не думаю что речь идет о лицензии по утилизации отходов...Откуда такая инфа? Публика там конечно уже осатанела до того что перепродает не то что по цене бройлера, а по цене домашней куры уже...причем отнюдь не с Синявино. Припоминаю что поставщиками с некоей частной птицефермы крайне недовольны были хорьководы. И далеко не на всякой птицефабрике можно таким разжиться, если не ошибаюсь, Оредеж закупает цып. А Синявино да, выращивает..
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые, работающие на Синявинской птицефабрике или в зоопарке?
Добавлено: 01 июл 2018, 00:41
Посетитель
Автор темы
Мне на ПФ открыто сказали, что у них есть договор с неким человеком, имеющим лицензию (не знаю, какую именно). И дали телефон этого парня. Я звонила - цена у него, как и у других. Еще прикол - разговаривала с работником ПФ, тот посоветовал ловить грузовик с отходами у ворот фабрики и договариваться с водителем.
Sugarcat На Синявино свет клином не сошелся Насчет водилы мысль верная, но никто не гарантирует в этом случае качество и свежесть. Есть у меня некоторые мысли на этот счет.
Добавлено: 01 июл 2018, 00:52
Посетитель
Автор темы
Я задавала этот вопрос всем известным мне яичным ПФ Лен. обл. Все они ответили, что не продают этот продукт или не имеют его. Есть поставщики из других регионов, но у них опять же цены, хотя и ниже местных, и неизвестное качество. Не знаю, есть ли частные ПФ. Вряд ли, т.к. там должны быть большие объемы производства яиц. Sonechka, делитесь мыслями!
не поделюсь пока что Извиняюсь, не готова пока обсуждать, но если что выгорит, обязательно шумну... А сколько нынче по Вашим данным перекупы просят за кг?
Я этот натурпродукт покупала один раз и впечатления конечно незабываемые Привезли их ещё тепленькими (убивают паром или температурой), с незабываемым а роматом птичьего дерьма..Вполне чистенькие, качество сомнения не вызывало Привезли вместо обещанных 15 килограмм 20 наверное. В достаточно жаркий, ЕМНИП, июльский денёк..я кооперировалась со знакомой, пока она ехала, расфасовалаа все по пакетикам. Интересно что взрослые привыкают намного дольше к этой еде нежели малышня. Москвичи вообще проблем не знают с цыпами...с моей подачи там наш любимый котик пристрастился и весь прайд:-) Начинали с куриных голов:-)
Цена часто зависит от количества кг. От 70 до 170 руб. + доставка, если нужна.
Ну вот да...70 с большой натяжкой обсуждаемая цена. 170 это полный бред. Как вариант скооперироваться и заказать килограмм 30 но непонятно что с доставкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2