Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОТдам в дар - Исследую спрос: в ближайшее время буду менять стиральную машину, вот думаю - удастся ли старую пристроить или нет. Бесплатно, разумеется - за шоколадку. Машинка 8,5 лет благополучно стирает. Хот поинт аристон Возникла проблема: сильный шум при отжиме. разболтался подшипник что ли (вызывала мастера) в баке, бак надо менять полностью, он неразборный. стоимость замены бака 10-12к Машинка по словам мастера проработает еще пол года наверняка (без замены). Поэтому я и спрашиваю - ну вдруг кому пригодится? Думала, сдам по программе Утилизация в Эльдорадо - ан нет, программу закрыли.
Итого: хот поинт аристон, шумит при отжиме, менять бак, без замены бака пол года протянет.
Последний раз редактировалось Надежда фото 30 июн 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
да, вызванный из Ленремонта работник так и сказал. На вопрос, как скоро покупать новую - пол года протянет. Замена бака - и протянет еще долго. но дороговато менять бак, мне проще новую купить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0