Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно отдают мясные обрезки для бездомышей (Гражданка, Академическая)
Добавлено: 30 июн 2018, 17:32
Активист
Автор темы
Позвонила знакомая с ул. Тимуровская, предлагает варёные замороженные мясные обрезки, жилы+куриная кожа+жир, но всё свежее, без запаха. Если добавлять в крупу, будет прекрасный обед для собак. Надо разморозить холодильник, поэтому просит забрать побыстрее, не больше трёх дней будет ждать, но подвезёт к метро, если нужно. Телефон дам в личку. Мой тел. на всякий случай: 356-91-15
Могу забрать в среду. Много там? Забрать - в смысле отвезти куда-нибудь. Я просто в среду буду в том р-не и смогу забрать у человека. Поеду оттуда в Невский р-н. Кто нуждается? Кому-то по пути могу закинуть.
Ну, если никому будут не нужны деликатесы - заберу своей банде с удовольствием!В любом случае заберу, адрес тётеньки в ЛС кинете? Еду в первой половине дня - это удобно будет или человек на работе?
Ну, если никому будут не нужны деликатесы - заберу своей банде с удовольствием!В любом случае заберу, адрес тётеньки в ЛС кинете? Еду в первой половине дня - это удобно будет или человек на работе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2