Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, пож., как открыть монклавит)))

Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Здравствуйте!
Купила монклавит для кошки, а как открыть дырку для пшыканья не соображу. Ее выдавливать надо или что?? Бутылка 0,13 л.
Спасибо!))
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Может просто повернуть распрыскивающую головку по часовой или против?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Нет, там эта головка снимается, под ней сама трубочка, по которой поднимается жидкость.
Вот в самой этой голове дырка только обозначена углублением.
У меня подозрение, что мне достался брак.((
dzhen

Сообщение dzhen »

Там видимо есть какой-то секрет, который нам в своё время разгадать не удалось. И в аптеке не помогли. Купили в итоге бутылку другой модели. Ну не может быть, чтобы было столько брака (при мне женщина тоже приходила плакаться, что дырки нет)!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Да просто это наш отечественный производитель
3,14дорасы
Если хочется прыскать, то я покупала флаконы 150 мл с распылителем в магазинчике "Дом парихмахера" на Владимирской.
Головку точно нет возможности повернуть?
dzhen

Сообщение dzhen »

Кстати да, и в Фикспрайсе есть отличные флакончики с распылителями.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Спасибо, поищу.
Дырку я таки проделала в обозначенном месте. Но распыляться все равно ничего не стало. Увы.
Ответить

Вернуться в «Архив»