Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Delta

архив

Сообщение Delta »

есть 22 банки куриного мяса в собственном соку Золотой петушок 300гр
Изображение

https://otzovik.com/review_1289005.html

30р за банку, срок годности - просрочено, часть просрочена год назад, часть - полгода назад, т.е. не очень долго.

при тепловой обработке думаю - вполне съедобно должно быть (попробовать сейчас не могу, началась аллергия = запрет на все консервы, поэтому пристраиваю свои дачные запасы)

Курицу эту на даче ела в прошлом году - помнится, что она нормальная вполне, по впечатлению - в банке присутствует +- порубленный окорочок, с соответствующим окорочку соотношением мяса, шкурки, хрящей и пары косточек (кости переваренные - мягкие, разжевать их можно, старым беззубым животным ( и людям {haa} ) лучше не давать, а зубастые вполне скушают) , есть морковка и немножко специй, вкус хороший, соли немного.

Можно как основу для быстрого супа - поллитра воды, 2 картошки, полморковки, зелень - вскипятил и пора кушать. Или если совсем лень - то быстрорастворимые макароны кипятком залить и с этой курицей смешать. Или можно еще смешивать с гречей или рисом - тоже вкусно. Осенью еще ее ели на сковородке с лесными грибами и сыром - дак с голодухи после леса это почти жульен был :)

и есть еще 5 банок тушеной свинины Главпродукт 2012 года выпуска - эти отдам в подарок к курице, может кто-то каши варит животным, туда пойдет.

территориально - Парк Победы
т 8-9II-974-72-7З Таня
Delta

архив

Сообщение Delta »

Все банки 22 курицы+5 тушенки вместе продам за 500р
Нааджа

архив

Сообщение Нааджа »

я с форумских барыг фигею (заменить на другое слово.близкое по смыслу).
и есть еще 5 банок тушеной свинины Главпродукт 2012 года выпуска -
30р за банку, срок годности - просрочено, часть просрочена год назад, часть - полгода назад, т.е. не очень долго.
ГОД!!!Своих животных боится травить.а чужих не жалко...Нормальные люди такое выбрасывают(ну или кормят бездомных) А форумчанка Delta и на говне решила подзаработать...

стыдно граждане..очень... за таких вот Delta на форуме...
Delta

архив

Сообщение Delta »

Нааджа писал(а):я с форумских барыг фигею (заменить на другое слово.близкое по смыслу).

ГОД!!!Своих животных боится травить.а чужих не жалко...Нормальные люди такое выбрасывают(ну или кормят бездомных) А форумчанка Delta и на говне решила подзаработать...

стыдно граждане..очень... за таких вот Delta на форуме...
гмм, если б я считала эти консервы отравой - тему б не делала :(

мои гастро - сухой корм едят, не натуралку :( и то периодически лечу Джеки желудок.

что консервам за +полгода-год будет-то... в гос.резерве банки промышленных мясных консервов десятилетиями хранятся. Да и у этого "Петушка" срок на банках то 2,5 года, то 2 года - смотря какая партия и кто делает, разный срок годности бывает и от производителя.

Ладно, тему в архив, чтоб не ранить чувства Нааджи. будем считать, что в этот раз мне не удалось "подзаработать на говне".

ПС а вот бездомных нет рядом - всех перетравили, ни одной собаки не осталось в районе. Некого кормить...
если есть у кого бездомные на примете - пишите в лс. отдам даром, как выше научили - чтобы не было за меня так уж очень стыдно на форуме.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»