Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота взяла к себе на ПМЖ пожилая преподавательница там,в Плюссе. Повезло обормотику!!! Подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ненавижу информационные темы...Сама создавала пару раз-и сама же всегда всё равно была куратором..... Сейчас-правда-никак.По личным причинам нет возможности и средств.Действительно нет................... Такой красавец был брошен в пос.Плюсса Псковской обл.Его нашли голодным и в панике.Подобрали,накормили.Только выпустили на лоджию с открытыми окнами.ТРИ раза он оттуда сигал,но далеко не уходил.В третий раз домой забирать не стали.Оставили в подъезде.Может,он сейчас в подъезде,может...да всё может там быть..... Нужен куратор-и всё нужно... В Питер его привезут,если у него будет шанс. Я не могу ничем помочь сейчас.Ну,в ВК покидать. Это всё. Мося у него немного породистая:кто-то там пробегал,как мне кажется.... т.+ 7 904 642 51 85 Елена Если что-смогу написать,чтоб привозили.....
Ходит в лоток. Очень уравновешенный, миролюбивый (к другим котам), ну и к рукам относится положительно. Фото,что мне прислали
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 03 июл 2018, 12:36, всего редактировалось 3 раз(а).
В последний раз не успела оттуда же забрать молодого котика.Его поймали и пустили на наживку для рыбалки.Это правда,к сожалению,а не страшилка.Вот,хорошо,что есть человек,который мне написал про вот этого кота.И подбирает оставленных отдыхающими кошек...И кормит сам.Ни у кого ничего не просит.А тут спросил:ему самому уже просто некуда..................
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Да,я знаю:у всех прорва своих............... Жаль,что этому чудаку,видимо,шанс не выпадет.............................
Напишу,что в подъезде.. Хотя не знаю,на сколько больше шансов у него будет:те,кто не часто подбирает животных,может насторожиться от этого,разве нет?
Да,комменты открыты Говорят,парень похож на шотландца
Спасибо за репосты!! Но пока тихо у нас..... В понедельник побольше инфы о коте пришлют....
Написали про кота: "Ходит в лоток. Очень уравновешенный, миролюбивый (к другим котам), ну и к рукам относится положительно. Только вот, склонность к суициду ... "(это о том,что он три раза с лоджии сигал вниз...)
Кота взяла к себе на ПМЖ пожилая преподавательница там,в Плюссе. Повезло обормотику!!! Подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем,кто помогал и переживал за этого чудака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3