Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот ред-пойнт голубоглазый в промзоне. Ищем дом или передержку.

Це-Це

Сообщение Це-Це »

Размещаю информацию по просьбе коллеги. Её нет на хвостах.Наталья собственными силами ловит, стерилизует, пристраивает кошек в Металлострое.
В Металлострое находятся наши склады, это промзона. Несколько дней назад прибился котей. Очень общительный, контактный, разговорчивый, не кастрат, не худой. У него хвост толстый короткий с заломом. На каждое слово отвечает "мрня-мрня". Его кормят все, кому не лень, но на улице. В помещение не пустят. Это режимное предприятие- продукты питания, производство. СЭС и роспотребнадзор у нас днюют и ночуют. Опасность в том, что там фуры, погрузчики и дикие промзоновские собаки бывают пробегом. На днях этого дуралея чуть не придавили откатными воротами- он видите ли отдыхать улегся. Сегодня весь день нежился в траве у проходной рядом с парковкой.Наталья, вроде бы уже сосватала кота одному нашему работнику склада, но тот уезжает в отпуск и готов кота забрать после отпуска, через месяц. Но я не знаю, не было ли это просто бла-бла. Я уже по всему офису сватаю кота- никому не всучить((( Короче, если вдруг найдутся желающие, Наталья готова кота в клинику на обработку и кастрацию - и в добрые руки.
Если какие вопросы, то, наверное, лучше сразу к ней 8-911-929-96-13
И очень просим помочь перепостом.
Пост вк https://vk.com/natytaly?z=photo-2906517 ... 69466_3804

Изображение
Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Отмечусь: приятельница пристроила ред пойнта на днях и вроде бы были у неё резервные ручки. Спрошу.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Це-Це
без анализов ни одна передержка его не возьмет
Це-Це

Сообщение Це-Це »

По поводу анализов даже не знаю, что и сказать....
Е
Елена кадровик

Це-Це писал(а):По поводу анализов даже не знаю, что и сказать....
кастрированного и с чистыми анализами, смогу взять на свою платную передержку
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Передам Наталье. Напишите мне Ваши условия, пожалуйста. .
Е
Елена кадровик

Це-Це писал(а):Передам Наталье. Напишите мне Ваши условия, пожалуйста. .
пцр на панлейку, корону, кальцик, рино
2500 в месяц + корм + наполнитель
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Наталья забрала кота домой(сдали нервы, побоялась оставлять его на территории складов), поселила в отдельной комнате. Сама живет на таблетках- человек аллергик. Блох, гдлистов прогнала. Знаю, что должна была сделать анализы, собиралась кастрировать. Кот воспитанный - горшок и когтеточку знает, на стол даже не заглядывает, сидит в комнате и не шумит, как-будто всегда тут жил. Такое сокровище бы в самые лучшие руки. Вдруг, кто именно его ищет?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Це-Це писал(а):Наталья забрала кота домой(сдали нервы, побоялась оставлять его на территории складов), поселила в отдельной комнате. Сама живет на таблетках- человек аллергик. Блох, гдлистов прогнала. Знаю, что должна была сделать анализы, собиралась кастрировать. Кот воспитанный - горшок и когтеточку знает, на стол даже не заглядывает, сидит в комнате и не шумит, как-будто всегда тут жил. Такое сокровище бы в самые лучшие руки. Вдруг, кто именно его ищет?
пост новый нужен на котеечку
Ответить

Вернуться в «Архив»