Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал год назад рыжий кот с пушистым хвостом Центр Таврическая! Нужна помощь с объявлениями у Чернышевской и репостами!

С
Светлана.

Пропал год назад рыжий кот с пушистым хвостом Центр Таврическая! Нужна помощь с объявлениями у Чернышевской и репостами!

Сообщение Светлана. »

Нужна помощь: просматривать в интернете объявления о найденных котах! У кого есть свободное время и быстрый интернет, отзовитесь!
И конечно, нужны перепосты!
Нашедшему кота - хорошее вознаграждение!

ПРОПАЛ пристроенный КОТ Славик, рыжий с белой грудью, слегка пушистый, хвост очень пушистый! Убежал в окно 1 этажа, прорвав сетку 25 июня ( возможно, раньше)
Кот немного пуглив, но к людям подходит, добрый и ласковый!
В момент пропажи был в ошейнике!

Изображение

Телефоны
89119858202 89516412040 Евгения

Пост ВК для перепостов https://vk.com/wall-73047121_104782
а
августина216

Сообщение августина216 »

Просматриваю Я потерялся и другие группы, многие пропавшие кошки находятся, а Славик -нет, ищу уже месяц.
t
tshved

Сообщение tshved »

августина216 писал(а):Просматриваю Я потерялся и другие группы, многие пропавшие кошки находятся, а Славик -нет,, ищу уже месяц.

Посмотрите, это случаем не он (облезший, мокрый..........) https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1326800
а
августина216

Сообщение августина216 »

tshved писал(а):_________________________

Посмотрите, это случаем не он (облезший, мокрый..........) https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1326800
Списалась с людьми, нашедшими кота, попросила прислать фото кота получше, очень похож на Славика, но кое какие приметы не совпадают.
а
августина216

Сообщение августина216 »

bims писал(а):https://vk.com/id3107414

Оказалась, что это нестерилизованная кошка, сейчас в ветклинике.

Поиски продолжаю.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Расклеиваю обьявления, дворники срывают, новые расклеиваю,
езжу вечером на поиски, пока О результатов, звонят люди по рыжим, котам,и но это не мой рыжий.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Видели рыжего похожего кота в одном из дворов Таврической ул, котик сидит в подвале, надо забраться в подвал, вход в подвал через парадную дверь.
Подана заявка в ЖЭК, забить все продухи в подвал, т.к. у кого то из жильцов аллергия. Оказывается есть люди, у ко.ых появляется аллергия на кошек даже в парадной и около парадной .
В подвале то ли ремонт, непонятно, но чтобы кошки не забегали в парадную, должна быть дверь в подвал со с.оны лестницы парадной. Вот и решение проблемы. Но аллергик не может спокойно пройти мимо продуха в подвал, там стоит еда и здесь уже и аллергия не при чем, просто человека раздражают кошки.
Я там повесила обьявления о поиске кота. Позвонила девушка, жена аллергика и просила меня не кормить кошек у парадной.
И аргумент, что я проживаю в другой части света, и физически этого не могу сделать, на нее не подействовал. Как мне хотелось послать эту девушку куда-нибудь далеко. Но сдержалась, т.к. надо кота оттуда забирать, если он там.
Необходимо срочно отыскать кота в подвале и забрать его, пока не закрыли продухи или не потравили кошек. Кот, если это мой, или не мой, в опасности! Кто может сходить со мной в подвал?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Подвал осмотрела, дали ключи от подвала, нет никого,
спрашивала про рыжего кота проживающих в этом дворе людей
Да, дейстсительно здесь во дворе бегал рыжий кот неделю назад, но увидев раскленные в этом дворе обьявления о поиске пропавшего кота с фото, сказали, что бегал совсем другой рыжий кот, он не похож по фото на пропавшего кота.
Никаких других кошек там не видела.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Не перестаём удивляться, куда мог деться кот? Домашний холёный пушистый рыжий кот в ошейнике наверняка обратил бы на себя чьё-то внимание...
В доме закрытый двор с двумя арками-выездами. Площадь двора большая, внутри двора детский садик.
На объявления никто ни разу не откликнулся, кроме мошенников :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

ирина13 писал(а):может люди подобрали, а живут там, где нет объявлений
Ирина, мы тоже думаем, что его подобрали! И даже, возможно, эти люди видели объявления, но не откликнулись на них :(
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»