Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ко мне теперь хозяева пристроенных кошек обращаются за советом))
Написала хозяйка пристроенной кошки, но проблемы не с этой кошкой, а с котом который был и до нее
" Снова обращаюсь за консультацией по поводу нездоровья Кузечки. Снова сопит, чихает Аж подсвистывает. Общее состояние нормальное, аппетит не нарушен, стул без изменений. Кажется, признаков интоксикации нет. Может, у него всё-таки аллергический насморк. Когда мы посещали ветеринара, его обследовали и никакой инфекции не выявили. Однако был поставлен диагноз ринит и бронхит и была высокая температура. Мы хотим пролечить Кузика в домашних условиях, какой антибиотик Вы посоветуете?
У него независимо от цветения появляются сопли, потом гнойные. После антибиотиков всегда легче. Спасибо за отклик
Кузя болеет около 4 раз в году. Он спит со мной, я его дыхание слышу. Да, глаза у него не гноятся, но бывает слезится глазик на стороне больной ноздри
Это не аллергия."
Что может быть - что-то хроническое ?. И в какую сторону рыть ? Поменять антибиотик? На что сдать анализы? И к кому можно сходить на Дыбенко , адекватному врачу, кто мог бы поставить диагноз , и прописать правильное лечение
Филипа писал(а):Что может быть - что-то хроническое ?. И в какую сторону рыть ?
А зубы проверяли? Все в порядке?
У меня кошка хрюкала-сопела из-за гнилых зубов.
Удалили, пропили курс антибиотиков и перестала.
Обращались в Вегу на Индустриальном 17 к Тошиной Д.К.
Зубы имеет смысл проверить, также можно предположить у кота обострения хронической инфекции. И мне видится, такие хрони могут быть ассоциированы со скрытой инфекций - ВИК или ВЛК.
Могут быть полипы. И не только в носу, но и в ухе. У меня так было у одной кошки, полип был в ухе, а шли сопли. При этом общее состояние было нормальным, даже анализы крови были почти в норме, только совсем чуть чуть лейкоциты повышены. При курсе антибиотиков все прекращалось, а потом все по новой.
Sonechka писал(а):Бордетелла? Только не пытайтесь на нее сдать анализ. К примеру ПЦР. Просто 21 день юнидокса 10 мг/кг
Несколько лет подряд вся семья одновременно заболевала - люди, кошки и собаки.
В ветклинике говорили - та не може быть
Может. Именно вот эта штука действует на всех.