Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хороших людей по вакцинации и стерилизации на дому.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Карина

Посоветуйте хороших людей по вакцинации и стерилизации на дому.

Сообщение Карина »

у меня такой вопрос:Мою собакусобираюсь скоро вакцинировать,хочу это сделать на дому и чтоб было подешевле.Не подскажете какого врача можно вызвать??И еще вот такой вопрос,касающийся стерилизации,скоро пройдет 2 течка и собираюсь также стерилизовать,тоже на дому так как машины нет и в станционаре тоже не хочу оставлять собаку.Есть ли какой-ниюудь хороший человек,который хорошо стерильнет мою девочку,главное чтоб качественно и тоже подешевле.Посоветуйте кого-нибудь,можно и бесшовно и со швами кто бы сделал. :thank you:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

если не ошибаюсь, в клинике Айвена Филлмора врачи выезжают на дом ;) .
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну на счёт вакцинации тут на форуме достаточно врачей которые выезжают надом и без всяких клиник.

Стерилизация собаки на дому выйдет как минимум в 2 раза дороже , чем в клинике.
Карина

Сообщение Карина »

а сайтик и телефон можно??там как??недорого??
Карина

Сообщение Карина »

Крыска писал(а):Ну на счёт вакцинации тут на форуме достаточно врачей которые выезжают надом и без всяких клиник.

Стерилизация собаки на дому выйдет как минимум в 2 раза дороже , чем в клинике.

а можно темку этих врачей??

я просто сомтрю там цены от 4000-10000 :cry: а нам такую сумму не потянуть
яманя

Сообщение яманя »

Ну,меньше 4-х это навряд ли...
telkontar

Сообщение telkontar »

по поводу стерилизации - это не ко мне, а вот вакцинация - эт да. Звоните - телефон в подписи.
Карина

Сообщение Карина »

telkontar писал(а):по поводу стерилизации - это не ко мне, а вот вакцинация - эт да. Звоните - телефон в подписи.
а сколько у вас будет стоить вакцинация?
telkontar

Сообщение telkontar »

звоните, будем разговаривать
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»