Пристроила шарпея в хорошие руки через шарпей-команду. Когда объясняла ситуацию, сказала, что они звонили в Потеряшку и им предложили такую собаку за 12000 рублей, они обратились ко мне, я ничего им не могла ответить, я не знала, что ответить и написала в теме про это.
Теперь Светлана хочет, чтобы я извинилась перед Потеряшкой за непроверенную информацию, которую ей переслали.
Я дала телефоны, Светлана с ними говорила, получила полный отказ от всех слов. Люди неплохие, но мне сказали, что боятся, что собаку заберут, передо мной и Светланой извинились. А мне объяснили, что зря передала наш разговор.
Сразу скажу, что с Потеряшкой я никогда не пересекалась, целью проверить эту информацию не ставила, даже не была в курсе, что это надо сделать, отдельную тему не заводила.
Сейчас найду эту тему:
Нет, тему не могу пока найти. Чья тема-то, помогите найти. По шарпею общалась по телефону с Галиной, ника не помню.
Вот, нашла:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15767&highlight=
ТЕПЕРЬ Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ПОТЕРЯШКОЙ ЗА НЕПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ВЫЛОЖИЛА В ТЕМЕ ПРО ШАРПЕЯ И ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ.
СВЕТЛАНА, ВАМ МОЖНО ЗВОНИТЬ ВСЕГДА ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ ИЛИ ЛУЧШЕ СРАЗУ В ПОТЕРЯШКУ? ТОГДА КОМУ ЛИЧНО? КАК ЕЕ ПРОВЕРЯТЬ, ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ?