Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Первый похож на хойю, но очень плохо видно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Очень хочется №5й, но как доехать... подумаю.
Первый не хойя, скорее сциндапсус или филодендрон? Второй хатиора, третий не знаю, четвертый маммилярия - кактус, шестой тоже не поняла кто это такой необычный. Рео?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Фото ужас. Первый-филодендрон. Второй-хатиора. Третий, похоже, опять филодендрон. Только сорт другой. Четвертый-кактус. Пятый- эпифиллум, кажется. Он суккулент. Очень необычно цветет. Шестой на пассифлору похож. Не понятное что-то.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А писал(а):
Фото ужас. Первый-филодендрон. Второй-хатиора. Третий, похоже, опять филодендрон. Только сорт другой. Четвертый-кактус. Пятый- эпифиллум, кажется. Он суккулент. Очень необычно цветет. Шестой на пассифлору похож. Не понятное что-то.
Не, Танюш, шестой - не пассифлора... Не могу понять - кто он Но на пассифлору - кмк он тоже не тянет.
а параллельно хочу спросить у знатоков Хиреет большое старое алоэ. большое, горшок тоже большой Листья стали тоненькие, концы отсыхают Что это и что делать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Таллула А крышки стеклянные какого диаметра? Мне бы надо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Листья стали тоненькие, концы отсыхают Что это и что делать
Пересаживали давно? Чем кормите? Достаньте аккуратно растение, отрежьте ножом плохие корни. Добавьте земли. Не нужны очень большие горшки растениям. В больших они наращивают корни, а потом уже листву. Алоэ любит солнце, и не частый полив. Но думаю, все дело в пересадке. Видимо, земли уже не осталось.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Когда у нее конкретно такое было-тесно корням, года два назад=я ее пересаживала-но там проявлялось иначе-просто розовая стала-а так нормальные по толщине листья Стояла сейчас на самом солнце, единственное-не далеко от плиты и засалились вроде как листья. Сегодня пыталась их почистить, поставила на балко со скандалом(там дочь цветы выращивает и меня не пускает) Горшок вроде как соответствует ее размеру, там приличный куст...был На работе тоже почему то такое и два других вида алое начали хиреть
Но над пересадкой подумаю, жалко, столько лет растила
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Корзиночка плетеная... можно?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Елена кадровик писал(а):
а мне можно 15, 24, 25 (или оно одно и то же с 24?), 34. и хотела спросить на фото 10 это жесткий диск? если да, то я его бы тоже взяла
нее, это не диск. это размножитель USB))
там есть надпись: 1.1 или 2.0? если 2.0, то вполне еще можно пользовать - возьму. Если там 1.1, то использовать можно только шнур. Клавиатура тоже бы не была лишней)- оригинальная такая
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
извините , что пропала ... начинаю отвечать: pipistrello - вода фирмы Beneton , она не новая, название завтра посмотрю , кувшины не большого размера , второй вовсе не кувшин а скорей ваза , потому как горло узкое , коты : один деревянный - ноги и руки гнуться , второй из глины разукрашенный. Stel-la крышки : 2 крышки диаметром 16 см , одна - 18,5 и одна -24 см.
Orienta корзинка маленькая , донышко 10 см. в диаметре и 14 см.сверху и высота 7 см. , клава рабочая а хаб завтра цифры посмотрю
Елена кадровик - 24 и 25 это одно и тоже , это аромалампа , она тоже не большая по высоте , свечка плавающая внутрь , 15 - это с бисером , а про 34 спрашивали раньше вас .
brt-aza про все спрашивали раньше , но если нет , то тогда для вас
И заранее прошу понять и простить : все вещи не новые , может где-то есть пыль , изъяны , потертости и погрешности ...
9 - это детям фокус показывать , 11 - это набор для вышивки целый , 13 и 14 - это керамическая штучка вешать на стену,есть петелька для этого , 17 - это наш Петербург нарисовано на шелке , 21 - это карты игральные, 22 - это сувенирная тарелка из города Серпухов , может кого-то связывает что-то с этим городом , кстати там масса соборов и церквей , 23 - это разноцветные из ниток с петельками , подвешивать куда-то , может на елку ? 27 - у этой мыши в голове дырки, а в попе пробка - это солонка
есть еще горшки для цветов , но сил нет фотографить и выставлять ...
Я думаю над кактусом, но боюсь меня им и побьют, а это больно Вчера писала-из за лечебного алоэ и то скандал был Так то у меня даже спец есть прямо по хохме *мышки плакали, кололись* в моем случае кот, один небольшой кактус сожрал Потом мне сказали. что они некоторые вообще полезны- их растят, потом срезают, чистят и едят
Скажите, а когда к вам можно приехать?
аха, теперь вижу что цветочек №7 это каллизия или по народному золотой ус - он еще и лечебный, полезный
Милые девушки, если кто-то с юга к Марине поедет, может фокусы№9 для моих пацанов прихватите? если на них никто не перетендовал выше. мне на Ч.речку в ближайшее время не выехать.
Очень понравился Петербург на шелке № 17. Но как забрать? А еще котик с коленками, у меня один такой есть, на Юноне выкуплен много лет назад. Ему бы в пару этого. Но, видимо, уже занят. Про часы № 16 скажу, что у них оклад инкрустирован натуральным деревом разных пород. У меня примерно такие же. На фото не видно, у моих циферблат перламутровый, у этих тоже возможно. Часы очень эффектные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2