Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачники-подснежники на передержке ждут хозяев. В Happy end, пжл.
Добавлено: 14 мар 2009, 13:34
Активист
Автор темы
Номер счета на ЯК 41001340941554
21.03 - 8 (!!!) малышей на передержке в Отрадном. Ольга-доктор взяла их до пристройства. По финансам - 2000 аккордно за мордочку - разовый взнос. Т.е. мы должны - 2000х8=16000
+++
19.03 - Больше оставлять детей там было невозможно, поэтому малышей вывезли. Спасибо Ане Алексеевой!!!! Срочно нужно собирать деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++
14.03 - Только что позвонила женщина. Телефончик ей дал некий добрый Станислав ...
Евгения Николаевна живет во Мшинской. Сама она - инвалид, на руках у нее мама - инвалид 1 гр. Держат 20 кошек, подобранных после дачников.
Возвращалась женщина из города домой и в районе платформы Дачное нашла маму со щенявками. Мама овчаристая. Малыши, уже подросшие, вылазят из-под платформы... Электричка рядом.... Не сегодня-завтра беда может случиться.
По словам очевидцев, у собаки есть (видимо, все же была) хозяйка, которой она не нужна.
ЧТО ДЕЛАТЬ? На кураторство взять не могу - из 5 гатчинских щенов пристроены пока 2. К тому же, Дачное от меня... Почти другая планета.
Телефоны Евгении Николаевны:
8-911-225-93-26
8-911-985-82-02
Фото малышни:
Последний раз редактировалось nadja 14 апр 2009, 15:12, всего редактировалось 15 раз(а).
Позвонила я сегодня ЕН. Видимо, мы с ней неправильно место сориентировали, на местности-то я не была. Говорит, щены там, где трансформаторная будка, под плитой. Вроде они еще маленькие, спят много, их вызывать надо. Мамашка часто отсутствует.
Она их в воскресенье утром ездила кормить. Говорит, какая-то тетка, проплывая мимо, пообещала забрать, пристроить.
ЕН сегодня специально поехала из Мшинской в город, чтобы накормить малышей. Щены мокрые, замерзшие и голодные. ЕН привезла им кошачьего корма, больше у нее ничего нет.
В воскресенье ездили в Гатчину, садились в Дачном. Собаку эту видели у платформы, подкормили тем, что было в наличии - булка и колбаса. Собака очнь худющая и действительно очень похожа на овчарку. Могу сегодня сфотографировать щенков, но только вечером после работы, смогу быть у платформы около 19:45 - 20:00. Но конечно хотелось бы, чтобы кто-то составил компанию, т.к. щенков еще надо найти, да и район там не совсем привлекательный... боязно мне там одной будет.
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 18 мар 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Ольга-Доктор предложила забрать малышей до пристройства. За каждую мордочку нужно (со всем чем) заплатить 2000 рублей. Но я ведь даже не знаю, сколько их там... Да и денег нет. Совсем нет! У меня из 5 щенов за полтора месяца пристроились 2. А трое продолжают быть на платной передержке.
Если насобираем денег, Ольга сможет забрать. Так что, будем спасать детей?
Сейчас выложу мордочки, правда вышли только двое, остальные спали и вылезать в темноту не хотели (сфоткала их, засунув фотик в норку). Мамаша тоже была, она очень пугливая, сфотографировать не получилось вблизи; м.б. завтра днем alekseeva (Аня) сможет выманить их. Я насчитала 6 щенков.
А мамашку этих щенков Ольга-Доктор не возьмет?
Если она действительно похожа на овчарку, то после приведения в порядок сможет найти себе хозяев. Овчароиды сейчас популярны. Близкую овчарку можно и в питомник МВД предлагать. Собака же не старая.
Мечты, мечты...
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Вот где они обитают Чисто черный
Этот просто колобочек
Вот такая малышня. Колобок самый смелый, всё время ходил за мной и тыкался в ладони... Принесли им корма и воды. Маме принесли мясо, она куда-то с ним убежала. По видимому она не сильно голодная ( т.к. около будки лежит много еды), но очень тощая.
Убираю точное место семьи, от греха подальше. Будут деньги, попробуем Ольгу уговорить и на маму. Пока нет денег. СОВСЕМ НЕТ!
А надо 2000 х 6 штук = 12000 Плюс мамочка!
у мамаши наверно просто глисты..да и дети ее сосут..походу.. куда тут быть упитанной..
эта цена передержки на какой срок?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4