Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Будьте осторожны с этой девушкой, из Контакта!
Добавлено: 24 июн 2018, 21:35
Старожил
Автор темы
Эта девушка """://vk.com/id433651451 16 июня написала мне в Контакте письмо, что хочет взять кролика!
Я ее послала в приют, где находится этот кролик, она сказала мне, что послала туда анкету, а сегодня, когда я ее спросила, отдали ли ей кролика, она мне ответила: "Конечно. Еду назад". Затем я поговорила с одной из сотрудниц этого приюта, она мне сказала: "Да, она нам присылала анкету, но анкета была не очень хорошей, поэтому ей не отдали. Мы ей указали на то, что у нее неправильно в анкете, но она ничего не ответила"!
Затем она попросилась ко мне в друзья, я ее пустила!
Но странно то, что она теперь обращается к моим друзьям, чтобы себе найти кошку или кота и две девушки, которые мне написали, говорят, что она странная женщина: она хочет взять кошку (кота), но ничего о них не узнает. Ей все равно кого! Просто хочет взять!
к интуиции надо прислушиваться.и не стоит объяснять логически отчего так. тем более ещё двум кураторам и приюту так показалось. тяжестью от неё веет,она не очень вменяема. никого не отдала б ей тоже. в ВК зарегистрирована год назад.
Уточните, пожалуйста, где видно, что любительница удавов?
Я не всю страницу просмотрела. Просто если человек имеет отношение к удавам - это все и объясняет. Вполне возможно, что страничку ВК создал молодой мужик, а вовсе не 46 летняя женщина. Страничка наполнена явно всякой фигней лишь бы наполнить. Ищет еду для своего удава
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте осторожны с этой девушкой, из Контакта!
Добавлено: 25 июн 2018, 11:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
FOAleksA писал(а):
любительница удавов
тогда и вправду все равно,кролик или кошка((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Взрослого кота или кошку для удава? Да ну... ладно бы котёнка. ( А уж сколько у нас форумчан любят и даже держат удавчиков. И что? ) Но вот то, что обманывает - это лично для меня сразу "фу".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Взрослого кота или кошку для удава? Да ну... ладно бы котёнка. ( А уж сколько у нас форумчан любят и даже держат удавчиков. И что? ) Но вот то, что обманывает - это лично для меня сразу "фу".
Вы правда считаете, что удав не съест кота? Ну и зря. Значит, вы не видели, в контакте некто Комиссаров выкладывал видео как его удав пожирает кота. Насчёт этого Комиссарова ещё петицию подписывали, чтобы полиция предприняла меры.
А насчёт «форумчан». Ничему не удивлюсь. Мало ли кто тут с какими целями регистрируется. Кто-то спасает животных, а кто-то своего удава ими потчует.
Вы правда считаете, что удав не съест кота? Ну и зря. Значит, вы не видели, в контакте некто Комиссаров выкладывал видео как его удав пожирает кота. Насчёт этого Комиссарова ещё петицию подписывали, чтобы полиция предприняла меры.
А насчёт «форумчан». Ничему не удивлюсь. Мало ли кто тут с какими целями регистрируется. Кто-то спасает животных, а кто-то своего удава ими потчует.
Я видела то, что выкладывает Комиссаров. Значит, Вы не видели, где одному из котов, можно сказать, повезло. Его отпустили на волю, ибо великоват оказался. Я считаю, что нет никакого смысла связываться с кураторами, созвонами-допросами-отчётами. Если так нужно - открой Авито. Там этих котят несчастных... рупь ведро. И никто не спросит, зачем и для чего. Я Вас "огорчу" - все известные мне форумчане (без кавычек) не потчуют своих удавов котятами и щенятами. Они их тоже спасают. Да, кормят мышками-крысками и цыплятами. Для меня это тоже "жалко", поэтому я и не держу никаких змей, хотя очень хорошо к ним отношусь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте осторожны с этой девушкой, из Контакта!
Добавлено: 25 июн 2018, 13:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Светлана. писал(а):
+1
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 июн 2018, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Мне писала на взрослую кошку. На вопросы анкеты ответила хорошо. Не против договора. Попросилась в друзья, я добавила (сейчас удалила). Надеялась что-то увидеть на странице, узнать о человеке-какие-то фото, но страница пустая. Но это бывает, многие не любят ВК что-то выкладывать. Не понравилось то, что ничего не спрашивала о характере кошки. Хочу взять и все. Потом еще узнала, что других животных ищет. Мою боевую барышню с другими нежелательно. В общем, на тот момент для себя я решила, что не отдам. Но какой-то объективной серьезной причины не было... Чисто интуитивно. То, что обманывает - плохо. Видимо, интуиция на этот раз не обманула.
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 25 июн 2018, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Однозначно ЧС!!!Ей без разницы какое животное,лишь бы был бы тепленький и шевелился,чтоб ее пресмыкающееся среагировало!!Может,удав и не у неё,а у знакомых или родствеников,но от этого ни чего не меняется!Спасибо,что написали!
Добавлено: 25 июн 2018, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
FOAleksA писал(а):
Однозначно ЧС!!!Ей без разницы какое животное,лишь бы был бы тепленький и шевелился,чтоб ее пресмыкающееся среагировало!!Может,удав и не у неё,а у знакомых или родствеников,но от этого ни чего не меняется!Спасибо,что написали!
Насчет пресмыкающихся мы с Вами не знаем...Мне кажется, сейчас на авито, юле котят раздают пачками, лишь бы отдать. Зачем ей связываться с кураторами, договорами с паспортными данными? Можно взять и без всего этого. Видимо, просто человек со странностями. В любом случае, конечно, лучше подстраховаться. Обман очень настораживает.
Добавлено: 01 июл 2018, 11:05
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Таня2010 писал(а):
Насчет пресмыкающихся мы с Вами не знаем...Мне кажется, сейчас на авито, юле котят раздают пачками, лишь бы отдать. Зачем ей связываться с кураторами, договорами с паспортными данными? Можно взять и без всего этого. Видимо, просто человек со странностями. В любом случае, конечно, лучше подстраховаться. Обман очень настораживает.
Я тоже ставлю на то, что тетка с большими странностями. Насчет пресмыкающихся можно проверить На форуме крысоводов рекомендуют обрабатывать всех стронгхолдом, сообщая об этом при переговорах (для змеи смертельный исход гарантирован). И еще они, мне кажется, очень правильно делают, выставляя ценник на том же авито . """://wildrats.ru/viewtopic.php?t=894
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6