Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Пожалуйста! Одолжите пластиковую переноску на неделю!

Акуна и Матата

Архив. Пожалуйста! Одолжите пластиковую переноску на неделю!

Сообщение Акуна и Матата »

Забираем бабушку из деревни. Навсегда. У нее там кот. Всю жизнь уличный, оставить никак не могу его там. Поедем попутками и поездом больше суток. Дорога дорогая, денег не остается совсем.

Нужна переноска пластиковая, крепкая, не слишком маленькая. На неделю с 21 по 28 марта.

Если есть у кого возможность одолжить, буду очень благодарна.

Спасибо.

8(901)301-96-89
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 16 мар 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

у меня есть,но ее надо забрать от Саши Птычка, мне все не доехать до нее. обычная пластиковая кошачья переноска :hmmm: . могу дать на сколько угодно.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

есть переноска. Приморский район (черная речка)
Акуна и Матата

Девочки, огромное спасибо. Позвоню Саше, а потом всем остальным. Спасибище!!!

:flower: :flower: :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Телефон в пописи. Адрес слева.

К меня в ней даже жили котики
Акуна и Матата

ALEA писал(а):у меня есть,но ее надо забрать от Саши Птычка, мне все не доехать до нее. обычная пластиковая кошачья переноска :hmmm: . могу дать на сколько угодно.

ALEA

Большое спасибо :flower:

Забрала у Саши, приедем - сразу верну. Пожелайте нам ни пуха, ни пера...

Тему можно в Архив, всем спасибо :)
Ответить

Вернуться в «Архив»