Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вроде справляются сами, спасибо!Нужны бутылочки\соски\смесь для 2х недельного котенка, может осталось у кого?? Срочно!

Кошкофан

Вроде справляются сами, спасибо!Нужны бутылочки\соски\смесь для 2х недельного котенка, может осталось у кого?? Срочно!

Сообщение Кошкофан »

Вчера кормила подопечных на улице, по истошному крику нашла вот это чудо :( ..трехцветную девочку примерно 2 недели отроду, из наших кошек никто не рожал, откуда ума не приложу, на газоне...очень ослаблена+проблема с глазками...
Изображение

Просто чудом удалось приютить котейку у доброй женщины из соседнего дома, но финансов у них мало, дома свои подобрашки есть, котейка пока в отдельной комнате, опыта выкармливания таких малышей нет((((.
Роял Каниновского нет в продаже молока сейчас, Беафар продается отдельно бутылка с соской + смесь...то и другое около 800 руб + 800 руб...Я на мели сейчас с иммунодефицитниками, может у кого что-то осталось, бутылки с сосками для малышей, смеси?
Я не знаю чем ей помочь...она готова выхаживать, но котейка из шприца кушать не хочет :(
952-242-пять пять-98

АПД:
Начали справляться сами, вроде пока всё ок.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Добрый день. Есть "котеночий" рожок. Могу одолжить. Но! у меня не получилось им выкармливать котят. Лучше всего (по моему опыту) - из инсулинового шприца
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Есть беафаровское молоко, рожок, соски, но только завтра после 9 утра на Владимирской у метро т.к.на работе лежат, тел в подписи {yee}
Кошкофан

Сообщение Кошкофан »

Rabby писал(а):Есть беафаровское молоко, рожок, соски, но только завтра после 9 утра на Владимирской у метро т.к.на работе лежат, тел в подписи {yee}
Супер! Отлично!!! Спасибо огромное!!! Сегодня буду встречаться с Катей, которая приютила, если котейка жива и всё в порядке, то отзвонюсь вам вечером! :flower: :flower: :flower:
Переживаю, потому что слабенькая очень была(((
АРимма

Сообщение АРимма »

смесь Малютка! разводить чуть больше чем для реьенка, не один помет выкормила, раньше роялом кормила, на биафпар не выживали.
из инсулинки правильно выше написали
Кошкофан

Сообщение Кошкофан »

Пока всё норм, сегодня приходил к ним врач, стали справляться своими силами... Единственно что нужно подсказать, сколько мл примерно нужно давать 2х недельному котенку? Если это молоко, смесь или что-то подобное
mip1203

Сообщение mip1203 »

Кошкофан писал(а):Пока всё норм, сегодня приходил к ним врач, стали справляться своими силами... Единственно что нужно подсказать, сколько мл примерно нужно давать 2х недельному котенку? Если это молоко, смесь или что-то подобное
Они сами "отваливаются", когда наедятся. У "моих" по поведению было видно, если еще не доели. Удачи!
PS Я выкармливала и 2-х недельных и чуть постарше паштетом РК, разведенным козьим молоком. Это - мой личный опыт.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

mip1203 писал(а):Они сами "отваливаются", когда наедятся. У "моих" по поведению было видно, если еще не доели. Удачи!
Не все. У подруги один из подобранных малявок требовал молока после съеденной нормы.
Потом откачивали в клинике, лежал тряпочкой.
Ферментов для переваривания не хватило.

Кошкофан, вот график кормления котят
Кошкофан

Сообщение Кошкофан »

Девоньки, новости.
Котечка активная, глазки по-тихоньку открываются, но всё же ещё плохонькие... Кушает нормально, козье молоко+ иногда Малютка, НО НЕ КАКАЕТ пятый день...писать писает...И животик массируют и всё...что делать?
mip1203

Сообщение mip1203 »

Кошкофан писал(а):Ах да, *ручки* решили таки оставить это чудо себе!!!!!!!! :ok: :thank you:
Супер! ТТТ - на детку!
Ответить

Вернуться в «Архив»