Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень-очень нужен хороший терапевт для кота. На Севере, хорошо бы...
Добавлено: 24 июн 2018, 11:01
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Очень нужен хороший терапевт для кота. Что-то не везет нам здесь с врачами.(( Хорошо бы на Севере. Или на дом, но тоже хорошего). Спасибо.
ПС. Хотела в Альтервет но что-то отзывы читаю и страшновато((( .
Последний раз редактировалось Тинка 24 июн 2018, 13:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень нужен хороший терапевт для кота. На Севере, хорошо бы...
Добавлено: 24 июн 2018, 13:39
Новичок
Альтервет, только к Никитиной Татьяне Владимировне ( на Художников). Поставила нам верный диагноз ещё до анализов, адекватное лечение, без развода на деньги, корректная, внимательная, очень помогла, очень нравится. К ней попали тоже по рекомендации. До этого в двух разных клиниках ставили ошибочные диагнозы этому коту.
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень нужен хороший терапевт для кота. На Севере, хорошо бы...
Добавлено: 24 июн 2018, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Сизова, 28 (где магазин Сезон) только к Снитке Екатерине Сергеевне. Доктор от Бога, руки золотые, спасла совсем безнадежных товарищей. принимает понедельник, вторник, субботу
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 24 июн 2018, 21:29
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Тинка писал(а):
Что-то не хочу в Филлмора.
Елена кадровик Про СитиВет почитала, я так понимаю, что на Сизова каждый день принимает один врач (в см. кол-ва)?)
Снитка Екатерина Сергеевна главный врач и она принимает в понедельник, во вторник и в субботу. есть еще врач Любовь Васильевна, не плохой доктор,с какой-нибудь мелочью до нее можно, но лучше всего к Екатерине Сергеевне. если что говорите, что Вы от Барса Ивановича))))) -это мой онкобольной, которого она тащила за все, что только можно с облачка!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3