Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дама ищет черного котенка и у нее уже, якобы, есть предложение. Посмотрите ее страницу ВК прежде, чем кого-то будете отдавать: """://vk.com/id482619062
Позвонила она мне на черную кошечку, она ей нужна прямо срочно. Но я была не дома, попросила перезвонить, хотя такую торопливость не люблю и котенка не отдала бы. Решила ее послушать, может я ошиблась? Говорит все время вздыхая, молчит, как будто не может подобрать слова, проскакивает грубость, на обычный вопрос, есть ли у нее прописка или жилплощадь съемная, решила попугать меня своим адвокатом. Похоже, что изъясняется только матом и заикалась, подбирая обычные слова.
На самом деле дама (хотя какая она дама, тетка-матюжница) живет одна, но у нее, якобы, много родственников, то есть кошку не бросят. Сказала, что ей 49 лет, работает в 1 мед. Видимо в регистратуре, смотрю, что она начала выкладывать свои фото. Я попросила познакомиться с ней ВК, сказала, что добавлю в друзья, пусть она посмотрит видео про кошек, как они играют и бегают друг за другом. Она немного замельтешила, потом сказала, что не любит мужиков. Я ответила, что это ее право и кошки к этому не имеют никакого отношения. Но страница у нее просто атас! На фоне кошечек и "мудрых" изречений куча теток-лесбиянок и мат. Я считаю, что, когда это выставляют на всеобщее обозрение, то у человека явные проблемы с головой. Впрочем, что она и доказала.
После просмотра видео, я получила сообщение. Написала ответ и дальше читайте скрин:
Вывод один: держитесь подальше от таких теток и не отдавайте им своих кошек, потому что они могут эту кошку в любой момент вышвырнуть на улицу за испорченный ремонт, а вас пошлют на три известные буквы.
Звонила недавно, сказала, что взяла сиамскую кошечку, хотя очень хотела черненькую. Я, пока ее слушала, так и не поняла, что это за Виктория. Только когда пробила телефон. Значит не для всех человек в ЧС.
Чего-то я этой тетке не даю покоя. Опять мне звонила. Начала рассказывать, что кто-то хотел избавиться от кошки и она ее взяла. Говорит странно, подбирает слова, долго думает, видимо, чтобы мат не проскочил. Я ее спрашиваю, помнит ли она, что закрыла от меня личку? Да, помнит, потому что она не держит кошек в клетке и ей не понравилось мое предложение про клетку. Пришлось объяснить, что я тоже не держу кошек в клетке, но иногда эти клетки очень выручают. Не знаю, поняла ли она. Попросила ее больше мне не звонить. Надеюсь, что это она поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7