Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! погибает котенок-нужно все: отлов, клиника, возможно передержка с медуходом

Н
Ник 1991062

СОС! погибает котенок-нужно все: отлов, клиника, возможно передержка с медуходом

Сообщение Ник 1991062 »

Гражданский 129 корп 3
Во дворе дома котенок в плохом состоянии - облезлый, худой.
Главная проблема в полости рта - больно есть, постоянно течет густая слюна. Глаза чистые, аппетит повышенный, кал оформленный.
вчера-сегодня состояние ухудшилось: слюна приобрела зеленоватый оттенок, почти перестал есть.
Котенок нуждается в срочном осмотре полости рта и антибактериальной терапии.
Может, найдутся люди, кто может попробовать отловить котенка и показать врачу? В соседнем доме по Руставели 66 - ветклиника.
Если удастся решить главную проблему и подлечить котенка, он может выжить в этом дворе - еды достаточно и есть где укрыться.
Со своей стороны могу обещать только финансовую помощь - оплачу все затраты на клинику.
Котенок утром и днём почти все время во дворе дома - у крыльца или поблизости в кустах или просто на асфальте. Вечером его нет.
+ 7 911 1968526
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Автор, нужен пост ВЕ, и в любом случае ваше участие
И делайте пометку-котенок 90% с кальциверозом, те отлов и передержка в последствии нужны инфекционные
Н
Ник 1991062

Сообщение Ник 1991062 »

Что такое ВЕ?
Меня нет с утра до позднего вечера - в том и дело.
Я предвижу все упреки и претензии в мой адрес - они абсолютно справедливы и я заранее со всеми согласна. Но это не поможет котенку.
Женщина, проживающая в этом доме, сказала, что две девушки, подкармливающие кошек в округе, уже обращали внимание на этого котенка и пробовали его поймать - но он убежал.
Я подумала, вдруг эти девушки здесь на форуме, хочу попросить их повторить попытку, котенок слабеет и возможно не такой прыткий.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ОМГ писал(а):Что такое ВЕ?
Меня нет с утра до позднего вечера - в том и дело.
Я предвижу все упреки и претензии в мой адрес - они абсолютно справедливы и я заранее со всеми согласна. Но это не поможет котенку.
Женщина, проживающая в этом доме, сказала, что две девушки, подкармливающие кошек в округе, уже обращали внимание на этого котенка и пробовали его поймать - но он убежал.
Я подумала, вдруг эти девушки здесь на форуме, хочу попросить их повторить попытку, котенок слабеет и возможно не такой прыткий.
ВК, пардон
я как раз к упрекам не склонна и это не упрек был, просто не возьмется никто без плотного контакта с вами 99%, тут только совет и не более-как сделать разумнее
напишите подробнее-что готовы к контакту
Все усложняется тем что он инфекционный(((Еще больше шанс падает(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я бы тему назвала : СОС! погибает котенок-нужно все: отлов, клиника, передержка. возможно с медуходом
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вот место, где можно решить все проблемы, и лечение и передержка в одном флаконе.
https://vk.com/stacionar_dla_koshek
А поймать сачком.
Jylia

Сообщение Jylia »

m-arina писал(а):Вот место, где можно решить все проблемы, и лечение и передержка в одном флаконе.
https://vk.com/stacionar_dla_koshek
А поймать сачком.

Сначала надо узнать есть ли место у Маши
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мест последнюю неделю не было, я бы давно написала
Н
Ник 1991062

Сообщение Ник 1991062 »

Так, а где вконтакте надо писать? Есть группа?
Не нашла тут никаких отсылок.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

ОМГ писал(а):Так, а где вконтакте надо писать? Есть группа?
Не нашла тут никаких отсылок.
Пишете пост на своей странице и кидаете по группам. Ну и просите репоста.
Мой пиар - https://vk.com/ambermanya?w=wall211813738_1586%2Fall Плохой, но пример.
Н
Ник 1991062

Сообщение Ник 1991062 »

Кто-нибудь с Гражданки может одолжить кошколовку?
Ответить

Вернуться в «Архив»