Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чёрнобелое чудо живёт в подъезде.... В архив ! Пристроен :)
Добавлено: 14 мар 2009, 09:29
Свой на форуме
Автор темы
Попросили разместить объявление Цитирую :
" Питер, м.Парк Победы. Новоизм.пр. Кот , 8 месяцев, некастрированный...
История такая:
Соседке-бабке кто-то из её знакомых принёс на время кота, на 2 недели. Бабка уже через неделю выбросила его за дверь - типа он жрёт цветы и гадит везде, а не на газетку, кот. она постелила. А в квартире у неё - такой раскардаш, что там непонятно, где НЕТУАЛЕТ, тем более коту.
А на сегодняшний день, говорит, бабка, прошёл месяц, а кота не забирают, на звонки не отвечают, и т.о., котяра чуть ли не три недели живёт в подъезде. То сидит под её дверью, то бегает, то в подвале.. Короч, то видно его, то не видно."
Конт. тел. напишу позже.
Помогите пристроить котяру. [/b]
Вот ссылка на страничку В Контакте женщины, которая попросила подать объявление
http://vkontakte.ru/search.php?id=2268450 Её конт телефон 8-905-231-12-99 Елена
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 15 мар 2009, 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот и я про
Блин, почему мне на почту не приходят сообщения о новых записях в теме
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Может можно будет бабку уговорить подержать до пристройства? поставить ему лоток с наполнителем, не должен он мимо лотка промахиваться, кот, всё-таки, а не свин. Пропадет ведь на лестнице
Может можно будет бабку уговорить подержать до пристройства? поставить ему лоток с наполнителем, не должен он мимо лотка промахиваться, кот, всё-таки, а не свин. Пропадет ведь на лестнице
Я напишу женщине , попросившей разместить объявление , может и возьмёт ... хотя надежды на это мало ...
Пожалуйста,оставьте телефон.Он должен быть сразу же при написании темы.
Извиняюсь ... как телефон узнаю , сразу напишу !
Пожалуйста,оставьте телефон.Он должен быть сразу же при написании темы.
Извиняюсь ... как телефон узнаю , сразу напишу !
Как узнаете, анпишите. А пока оставьте свой. Совсем без телефона нельзя.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось spercha 15 мар 2009, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот,так по правилам.
Котявчик еще ребенок совсем! На передержку, да дом искать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Конт телефон женщины , попросившей подать объявление про кота 8-905-231-12-99 Елена
Написала ей про возможность устройства кота на платную передержку, но пока ответа никакого нет . Говорит что сегодня кота не видела Может сам пристроился Вообщем постараюсь держать в курсе событий .
Кот пристроен ! Тему в архив Спасибо всем кто откликнулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2