Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: знакомая отдает покрывала, матрас, и т.д.
Добавлено: 21 июн 2018, 10:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
У меня есть пожилая знакомая, у нее собачка с сайта и еще три усыновленные, и кошка подобранная. Денег нет совсем, выживает человек. Если есть одежда 48-50 или покрывало.
Добавлено: 21 июн 2018, 12:36
Новичок
У нас есть знакомая. Женщина с ребёнком. Живут в нищите. Плюс клопы. На лето помогли ребёнка отправить в лагерь на всё лето. помогли с кранами( в ванной и на кухне), помогли сделать обработку от клопов, почти всю мебель( старую рухлядь) вынесли. Там нужно всё, даже посуда, кровать, диван и тд...... она в знак благодарности взяла кошку с пятью новорожденными котятами на передержку( кошкамродила в подъезде в коляске)
Милина у меня тема есть отдельная про отдачу вещей Про посуду-надо посмотреть, что то было -что люди выставляли, но не уверена Тема viewtopic.php?t=162746
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
У меня есть пожилая знакомая, у нее собачка с сайта и еще три усыновленные, и кошка подобранная. Денег нет совсем, выживает человек. Если есть одежда 48-50 или покрывало.
Какие вещи нужны? поконкретнее
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У нас есть знакомая. Женщина с ребёнком. Живут в нищите. Плюс клопы. На лето помогли ребёнка отправить в лагерь на всё лето. помогли с кранами( в ванной и на кухне), помогли сделать обработку от клопов, почти всю мебель( старую рухлядь) вынесли. Там нужно всё, даже посуда, кровать, диван и тд...... она в знак благодарности взяла кошку с пятью новорожденными котятами на передержку( кошкамродила в подъезде в коляске)
Почему так всё запущено? Она не работает?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
В основном одежда, джемпер, кофточки, футболки, штаны, ветровка, я тут делилась своим что подошло, но у меня размер другой.
Если что появится такого размера буду иметь вас ввиду, А какой примерно возраст у женщины?
Добавлено: 23 июн 2018, 16:12
Новичок
Lenok55 писал(а):
Тоже прошу написать размеры. И обуви, если нужна
Размер обуви 37-38, насчёт остальных размеров-не добилась точного ответа, она не знает. Она сама маленькая худенькая. Девочке 12 лет, очень худенькая и высокая для своего возраста, где-то 1.60 наверное. У девочки тоже размер 37...... кстати, семья тоже живет в Колпино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2