Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив, отдано Отдам много вещей для собак
Добавлено: 20 июн 2018, 18:54
Посетитель
Автор темы
Всё находится в Шушарах. Забрать нужно всё разом. Это вещи после моего солнышка, которого больше нет, и я не смогу раздавать всё частями, очень это больно. Хотелось бы, чтобы всё попало в самые нуждающиеся руки: приют или хозяевам большого кол-ва подобранных собак.
1.Комбинезоны, осенние и зимние. По спинке 30-35см
2.Когтерезки, намордники на маленькую мордочку, расчёски
3.Поводки, рулетки
4.Корм. 1 целая упаковка 2кг, во второй грамм 500 осталось. Консервы 200гр.
5.Подгузники и пелёнки 60х90 (вскрытые упаковки)
6.Лежанки. Пластиковый по дну 37х55. Серый - состояние на 3
7.Миски и стойка для мисок
8. Глазные капли, открытые, срок годности до 09.2018. Лосьон, пудра для ушек открыты очень давно, шампунь почти целый, только один раз удалось использовать
Самые часто использыемые вещи не выставила, возможно когда-нибудь смогу с ними расстаться...
_________________ Катя
Последний раз редактировалось Дельфинчик 04 июл 2018, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам много вещей для собак
Добавлено: 21 июн 2018, 13:06
Посетитель
Автор темы
Almara, я передам вам через Марину tess шлейку и рулетку, которые принадлежали Марвику. Мне от Домовитой никто не звонил, а гора вещей лежит перед глазами и рвёт сердце ,
Добавлено: 21 июн 2018, 14:43
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, у меня собаки только 2, но зато кошек 25 уже... Вот еще счастье привалило, скорее всего у меня пока будут: viewtopic.php?t=163424 На собачек совсем не остается денег... Если можно 1 рулетку - ходим с веревочкой , и 1 комбезик, старый уже зашит- перезашит, стыдно гулять, а паренёк совсем лысенький, мерзнет. У меня дворняжка, метис цвергпинчера, а вторая - большая. Если никто не заберет лежанки, с удовольствием возьму для кошек.
Добавлено: 21 июн 2018, 18:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Надежда Никитина писал(а):
Здравствуйте, у меня собаки только 2, но зато кошек 25 уже... Вот еще счастье привалило, скорее всего у меня пока будут: viewtopic.php?t=163424 На собачек совсем не остается денег... Если можно 1 рулетку - ходим с веревочкой , и 1 комбезик, старый уже зашит- перезашит, стыдно гулять, а паренёк совсем лысенький, мерзнет. У меня дворняжка, метис цвергпинчера, а вторая - большая. Если никто не заберет лежанки, с удовольствием возьму для кошек.
Скажите а какого старикашечка ростика? Может я что то смогу подобрать.
Добавлено: 21 июн 2018, 18:34
Старый знакомый
Дельфинчик писал(а):
Almara, я передам вам через Марину tess шлейку и рулетку, которые принадлежали Марвику. Мне от Домовитой никто не звонил, а гора вещей лежит перед глазами и рвёт сердце ,
Спасибо огромное, нам одну и надо, бабулечку-красотулечку водить, ее не отпустить, а поводки короткие все неудобно гулять. А денег как всегда нет, дабы мы в хронической борьбе с болезнями провели 2 месяца, а сейчас кушаем лечебный корм, который дороговато обходится + лекарства.
Добавлено: 22 июн 2018, 02:19
Посетитель
Almara писал(а):
Скажите а какого старикашечка ростика? Может я что то смогу подобрать.
Он как Цвергпинчер, только побольше и на высоких лапках, я покупала комбезик на 35 см по спинке, он стал маловат, в середине вставочку сделали, очень хорошо стало, но весь износился, несколько лет в нем ходим, периодически зашивая.
вот мои кошкособаки: большая, ее с детства кошки воспитывали, маленький и настоящая кошка.
Добавлено: 22 июн 2018, 15:21
Старый знакомый
Надежда, у меня есть на миниатюрного пуделя 2 комбезика, теплый и легкий, они покупались на собачку ростом 32 с запасом, если подойдет отдам с удовольствием. Территориально м. Ломоносовская. тел. 8952-395-47-08
Добавлено: 22 июн 2018, 21:10
Посетитель
Almara писал(а):
Надежда, у меня есть на миниатюрного пуделя 2 комбезика, теплый и легкий, они покупались на собачку ростом 32 с запасом, если подойдет отдам с удовольствием. Территориально м. Ломоносовская. тел. 8952-395-47-08
Спасибо, но будет маловат на 32, у нас 37- 40, ну, хотя бы 35, можно расшить немножко. Спасибо
Добавлено: 04 июл 2018, 21:49
Посетитель
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
Огромное Спасибо!!!
Комбинезончик отличный, мы о таком могли только мечтать, подошел идеально!
Надежда, я очень рада, что вам подошёл комбинезончик и спасибо, что вы об этом написали . Как-то теплее на душе от того, что вещи Марвика греют ещё одну собачью душу
Заголовок сообщения: Re: Архив, отдано Отдам много вещей для собак
Добавлено: 06 ноя 2018, 00:50
Посетитель
Еще раз хотим поблагодарить Вас за курточку, Джек счастлив, ему уютно и тепло, я рада, что собачка тепло одета на зиму, прохожие улыбаются, глядя на нас, все счастливы! Спасибо огромное!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4