У них за каждое животное ещё + 100 или 50 руб, даже если это кот в маленькой сумке-переноске... у всех почти так сейчасНинаБу писал(а):таксовичкофф, туда-обратно около 700 руб
..может я не права..купите сами вакцину и вколите(ну или попросите кого нибудь) чего собак лишний раз дергать...Marina8 писал(а):Прошу помощи в перевозке двух моих собак (21 и 23 кг) по маршруту: .снопутиловская (угол .снопутиловской и Кубинской) до Швецова 47/2 и обратно.
Собаки здоровые, обработаны от паразитов (блохи, глисты).
Будем делать ежегодную прививку. За денежку: 500 руб.
8-965-О55-13-66 Марина
+50 р (огромные деньгиКошкофан писал(а):У них за каждое животное ещё + 100 или 50 руб, даже если это кот в маленькой сумке-переноске... у всех почти так сейчас
Нет. Вакцинация собак бесплатна со всеми штампами.Нааджа писал(а):..может я не права..купите сами вакцину и вколите(ну или попросите кого нибудь) чего собак лишний раз дергать...
Поделюсь номерком такси 333-1-666,обычное такси без проблем согласились везти собаку.Цена: общая стоимость поездки(обязательно покрывало) на сиденье +100(за собаку,если не на руках,а на сиденье,если же на руках,то 0 руб)