Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи машиной. Перевозка 2 собак до ветстанции и обратно (прививка)/500 руб.

Н
Ник 87367

Прошу помощи машиной. Перевозка 2 собак до ветстанции и обратно (прививка)/500 руб.

Сообщение Ник 87367 »

Прошу помощи в перевозке двух моих собак (21 и 23 кг) по маршруту: .снопутиловская (угол .снопутиловской и Кубинской) до Швецова 47/2 и обратно.
Собаки здоровые, обработаны от паразитов (блохи, глисты).
Будем делать ежегодную прививку. За денежку: 500 руб.

8-965-О55-13-66 Марина
НинаБу

Сообщение НинаБу »

таксовичкофф, туда-обратно около 700 руб
Кошкофан

Сообщение Кошкофан »

НинаБу писал(а):таксовичкофф, туда-обратно около 700 руб
У них за каждое животное ещё + 100 или 50 руб, даже если это кот в маленькой сумке-переноске... у всех почти так сейчас :O
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Marina8 писал(а):Прошу помощи в перевозке двух моих собак (21 и 23 кг) по маршруту: .снопутиловская (угол .снопутиловской и Кубинской) до Швецова 47/2 и обратно.
Собаки здоровые, обработаны от паразитов (блохи, глисты).
Будем делать ежегодную прививку. За денежку: 500 руб.

8-965-О55-13-66 Марина
..может я не права..купите сами вакцину и вколите(ну или попросите кого нибудь) чего собак лишний раз дергать...
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Кошкофан писал(а):У них за каждое животное ещё + 100 или 50 руб, даже если это кот в маленькой сумке-переноске... у всех почти так сейчас :O
+50 р (огромные деньги {crz} ) сразу за всех; и я посчитала уже с учетом этого. когда ездила с собаками (двумя крупными) всегда попадались отличные понимающие водители, нужна только подстилка, а если собака в ногах, то и без нее прокатывало.
В
Васька

Сообщение Васька »

Нааджа писал(а):..может я не права..купите сами вакцину и вколите(ну или попросите кого нибудь) чего собак лишний раз дергать...
Нет. Вакцинация собак бесплатна со всеми штампами.
У нас был инцидент - мальчик достал пса и получил синяк на попе.
Родительница вынесла нам весь мозг про бешенство - подростка возили на уколы, мы оплачивали поездки и моральный от них ущерб.
Теперь все мои собаки с правильными документами.
Колю сама я только кошек.
Потому что они сидят дома.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Поделюсь номерком такси 333-1-666,обычное такси без проблем согласились везти собаку.Цена: общая стоимость поездки(обязательно покрывало) на сиденье +100(за собаку,если не на руках,а на сиденье,если же на руках,то 0 руб)
Н
Ник 87367

Сообщение Ник 87367 »

Спасибо, девочки,
333-1-666 = озвучена 1000 (без ожидания),
у остальных такси минута ожидания стоит 6-8 рублей (у клиники)+ 2 собаки (200) + дорога.
Как-то так.
В
Васька

Сообщение Васька »

Разница между такси Везет - 268 и Яндекс - 98.
По Ваське. Один и тот маршрут.
Я раньше всегда вызывала Везет.
А тут случайно натолкнулись на такие цифры :O
Н
Ник 87367

Сообщение Ник 87367 »

Васька, спасибо
Позвонила в Яндекс. 300 + 5 руб. за минуту. По-моему, диспетчер забыла про собак.
Но, если никто не согласится, поеду тогда на Яндексе.
Марта

Сообщение Марта »

А вы приезжайте и отпускайте такси. Выйдете из клиники и вызовите снова. Они сейчас моментально приезжают.
Ответить

Вернуться в «Архив»