Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Bezymyannyy.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgmikro~24.jpgg1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6.jpg
tigrusha~0.jpg23.jpgAegQAhvJ4KY.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgzTJqG7RlEBM.jpgHD9_8396.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg555~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:00 
Новичок

Автор темы

В эти выходные потравили всех наших подвальных кошек, которых мы кормили. Погибли четыре котенка двухмесячных и четыре кошки (кота). Я уезжала на выходные, приехали в воскресенье вечером. Одна кошка лежала на газоне у парадной, видимо, целый день, на глазах у всех. и никому нет дела... Мы с сыном ее убрали. Подумали - машина проехалась, повреждений видимых не было. Потом мне бабки сказали, что отравили всех -- не вышел на кормежку никто. Только приходили пришлые гости, они здесь всегда тусовались. А сегодня иду с работы, вижу -- сидит кошка и вроде как воду пьет из лужи. Подхожу -- сидит прямо в середине достаточно глубокой лужи, поникшая вся. На меня не среагировала, только когда дотронулась -- шарахнулась в кусты. Похоже, тоже отравленная. Кому пожаловаться? Наверняка жилконтора постаралась, кинули какого-нибудь крысиного яду и капец. Господи! Есть ли этому конец?! Они никому не мешали, не лаяли, не бегали стаями, не ссали на стены. Осень придет -- с дач привезут новое поколение и выбросят у парадной, снова пополнят ряды. У нас этим постоянно занимаются добрые люди. Сколько мы уже подобрали.. И ничего и никогда им не воздастся! Проживут свои достойные жизни, как им нравится. Простите, наболело очень!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:24 
Новичок

Можно ли это связать с ЧМ по футболу??

http://mlapka86.photosight.ru/ (мои работы)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:27 
Новичок

Мерзкое государство. Безнаказанность за все практически. Поверьте "не проживут " свою поганую жизнь. Воздастся всем кто обижает беззащитных. Верю в это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:29 
Новичок

Автор темы

Вряд ли... В подвале нашем некому играть в ЧМО футбольное.. Жилконтра не первый раз это проделывает. Кошка жила одна, лет 10-12, стерилизовали ее, красивая. Все вокруг ее знали, никто не обижал. В один прекрасный день просто не вышла. И таких примеров не один. Просто как подумаю, как они в муках умирали... и еще умрут кто-то, просто сердце захлебывается((( Всех к себе не утащишь, хоть такую жизнь обеспечивали, грелись на солнышке, котята играли с мамкой. Кому-то места мало стало на земле. Нелюди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:32 
Старый знакомый

Вас это вряд ли успокоит-но думаю это деяние осознанное совсем других людей, кто то так *покормил*
Слишком маленькое кол-во кошек, чтобы на них охотилась жилконтора, проще просто дырку забить
И потом, крысиный яд просто так кошки есть не будут
У меня этот яд постоянно в конторе стоит, ругаюсь со своими-что стоит часто даже в порванной бумажной сумке-пока я не увижу
Т-т-т кошка его обходит стороной, она конечно не дура(реально умная кошка)-но и не слесарь 6 разряда
В подвал тоже сыпали, хоть я и ругалась-когда было засилие крыс-кошки не гибли
Только если бы отравленных крыс поели, но они сытые были...Да и котята тут у вас не охотники за крысами
Это какая то *ука доховская, ИМХО

Но истоиря страшная конечно, очень сочуствую...У меня так тоже кошечку сбили, которую я забрать хотела-так и лежала-пока я убрать не попросила-лучше бы не просила, как грязный кусок фанеры в мешок засунули под мой рев

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:37 
Новичок

Автор темы

Ну такое мне тоже думалось. Окна тоже все забитые были, кроме одного в середине дома, как раз под нашими окнами, и одно на другой стороне дома, напротив этого окна. Вот тоже думаю -- жилконтора не будет разоряться на вкусное вроде фарша, чтобы закатать туда яд. А вот добрые люди запросто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:38 
Новичок

Автор темы

Ольга, а Вашу историю помню, я долго горевала об этой кошечке, хоть и виртуально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:43 
Старый знакомый

vetkas писал(а):
Ну такое мне тоже думалось. Окна тоже все забитые были, кроме одного в середине дома, как раз под нашими окнами, и одно на другой стороне дома, напротив этого окна. Вот тоже думаю -- жилконтора не будет разоряться на вкусное вроде фарша, чтобы закатать туда яд. А вот добрые люди запросто.

Я думаю, что так
Просто действительно клянусь вам-не едят они яд просто так, мне раз в месяц его привозят по договору-я три года психую, пока кошка живет, но т-т-т...
Спасибо за сочувствие, у меня за это время еще страшнее история была((Поэтому вам очень сочуствую(
Надо искать *уку из жильцов, кто кошек не навидет и бесстрашен
Тоже переживаю-живет семья у нас, кормят в окошко с разрешения жилконторы, но хз кто ночью что положит(((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 23:12 
Новичок

У нас крыс травят зерном с отравой в кульках газетных. Втыкают в дырки . Кошки такое не едят. За то потом вонища недели 2 в подъезде дохлыми крысами. Тут наверняка какая-то гадкая сущность прошлась с отравленным фаршем.

http://mlapka86.photosight.ru/ (мои работы)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 23:25 
Активист

Как раз вчера, беседовала с нашим техником. Я вышла кормить кошек и главное налить воды в большой лоток, который я поставила в укромном месте. Смотрю, лотка уже нет, этот простоял с субботы, а сколько уже за лето их пропало. Говорю, зачем поилку убрал дворник опять, ведь вешала записки с просьбой не убирать поилки, да и сами же видите, что жара такая, воду из нее пьют даже воробьи, вороны, голуби, всем тяжело, когда жарко. Что я выслушала! Оказывается, мои кошки засрали все и везде, что в подвале кошачьи блохи, которые потом по этажам скачут. Я говорю, а ничего, что это крысиные блохи, что без кошек крысы будут бегать по подъездам, про дырки в окнах подвалов мне выложила и т.д. Сказала, что боролись и будут бороться с бездомными кошками, а если я их так люблю, берите их к себе в квартиру. Тоже боюсь что отраву бросят. Взбредет в голову начальству и отравят. Страшно за животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 23:25 
Активист

.

Последний раз редактировалось Наталья В. 20 июн 2018, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 01:32 
Активист

Крыс травят два раза в год.Окрашенное зерно-прошлый век.Не надо ЧМ сюда приписывать

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 01:56 
Старый знакомый

vetkas
не уезжайте на выходные или не жалуйтесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 09:56 
Участник

напечатайте крупным шрифтом объявление: "отравители кошек будут жёстко наказаны". намертво (хоть на пару недель) повесьте на видное место. помогает! когда я повесила на общий щиток электричества во дворе, который все время стоял распахнутый и раскуроченный - "кто оставит еще раз открытым - получит и током, и кирпичом - мамой клянусь"- помогло сразу и надолго. наш народ склонен верить написанному ;)

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 10:02 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
vetkas

Вы, надеюсь, сами понимаете, что сказали бестактную глупость. И я не жалуюсь, просто поделилась болью с единомышленниками. Жаловаться на что? Все уже сделано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 12:34 
Посетитель

Могу только посочувствовать,это страшная ситуация для любого волонтёра :cry:
тоже склоняюсь к тому,что это кто-то целенаправленно отравил кошек, и скорее всего житель этого же дома...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:36 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
vetkas

Вам совсем плохо? Весна вроде как закончилась

Крыс травят где как договор заключен, чаще всего по мере надобности, просто по договору дератизатор с актом приходит раз в месяц и приносит отраву. У меня этого гуталину....так как он тупо не используется-когда нет наплыва, а когда наплыв крыс-идут допобработки вплоть до квартир, яд бывает разный, в частности монолиты непонятно чего зеленые или розовые с подсолнечными семечками,
ЧМ тут реально не при чем

А вот про объявление соглашусь-когда я думала, что мою кошь задавили-я вешала. Что хотела ее забрать, и вот, на придворовой территории длиной 5 м....Кто видел убийцу
Итог оказался самым неожиданным-позвонила женщина и сказала-несли вы хотели помочь той кошечке, может возьмете -еще одна ходит. Слово за слово, и я поняла-что она говорит как раз о той кошке. которую я погибшей считала
В общем, 3 года писает на стены у меня на работе, а погиб кто то другой, несчастный-мне просто не стали тельце вблизи тогда показывать(
так что может и будет какой толк, укажите ваш телефон. скажите-что разыскиваете
Кто видел. не знаю, стоит ли указывать-что хотите подать в полицию

Наталья В.
Справедливости ради-срач наводят большой, особенно когда кошек много- отмороженные кормилицы. Не все, а именно отмороженные. Есть и нормальные люди.
у нас всего одна кошачья семья, т-т-т успеть кастрировать мамашу до новых детей-но изоляция подрана, подвал завален всем что туда падает, итп
И это можно сказать идеальная ситуация, правда если бы я не стояла как цербер *не трогайте кошек*-прикрыли бы лавочку, так как придет комиссия-платить то штраф не кормилицам.
А уж где кошки толпами, кормилицы-разведенцы черные и вонь стоит-о чем говорить то
Имела вот счастье *пообщаться* на Академической-они все убитые на голову, а люди из окон плачут-мы не можем выйти в садик с детьми гулять, и в блохах все.
Правда я им сказала-сами виноваты-троих чокнутых бабок не можете и не хотите заткнуть, и денег жалко. давно бы скинулись, стерилизовали кошек-и жили бы все счастливо

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 20 июн 2018, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:36 
Старый знакомый

vetkas писал(а):
Вы, надеюсь, сами понимаете, что сказали бестактную глупость. И я не жалуюсь, просто поделилась болью с единомышленниками. Жаловаться на что? Все уже сделано.

Не обращайте внимание, там фонтан не только в этой теме
Держитесь

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:44 
Активист

Ростова писал(а):
Могу только посочувствовать,это страшная ситуация для любого волонтёра :cry:
тоже склоняюсь к тому,что это кто-то целенаправленно отравил кошек, и скорее всего житель этого же дома...

Ростова прекратите сочинять страшилки!!!Уже задолбали эти фантазии о страшных кэтхантерах и догхантерах на черных джипах.Дератизация входит в ком.услуги. https://www.gkh.ru/article/102307-krysy ... rnyh-domah

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:47 
Старый знакомый

Сегодня и у нас на газоне лежала мертва кошка, без повреждений((((

А зерно отравленное не такой уж каменный век, на соседней помойки такое все время сыплют, а потом птицы дохлые лежат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:55 
Посетитель

Нааджа писал(а):
Ростова прекратите сочинять страшилки!!!Уже задолбали эти фантазии о страшных кэтхантерах и догхантерах на черных джипах.Дератизация входит в ком.услуги. https://www.gkh.ru/article/102307-krysy ... rnyh-domah

Примите валерьянки и не указывайте мне что писать. Вы может живёте на другой планете,а я на этой. И страшилки эти здесь повсюду,можете нагуглить недавно в Морозовке пса домашнего и доброго(сбежал у хозяев впервые)привязали к машине и расстреливали,в Филмора подтвердят эту историю,пса не спасли,это было совсем надавно. И по кошкам стреляют,люди ночью слышали звуки и визги кошек. Так что не надо мне тут ля-ля...У подруги во дворе нашего славного города сосед новоиспечнный сказал,не уберете кошек из подвала, все исчезнут.
Это вы наверное с Луны свалились,раз сами лично не сталкивались с таким вот исходом,задолбанная вы наша.

Последний раз редактировалось Ростова 20 июн 2018, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:56 
Старый знакомый

От дератизации кошки НЕ дохнут, вот это как раз страшилки, которые понятно от чего хотят увести
Ну если конечно если яд в корм кошкам не кидать, только это уже не дератизация. а доховство как раз
Я этой дератизацией занимаюсь, за 10 лет ни одного случая массового т-т-т
Кошки отраву НЕ едят без приправ, интересных им, тем более не голодные, отравиться могут только съев поевшую ее крысу, при том что далеко не все кошки крысоловы
На практике округи погиб только один кот- крысолов, он даже не уличный был-настолько хорошо ловил крыс-что жил при кафе, и они что то не рассчитали. И то умер уже старым-в молодости организм справлялся со вторичным ядом

Almara

Ну так то могли просто шею свернуть, не так это заметно. А про зерно-100%, могу отсыпать-если надо)
Но вышепомянутый котик тоже так лежал, думала убили-потом мне рассказали что крысу как раз скушал(

Ростова
Они не свалились, они в каждой теме пытаются доказать опчественности наивной отсутствие жо и/или такого явление как дх. У них обычно виноваты либо хозяевы, либо жилконторы итп

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:59 
Участник

vetkas, а в каком районе.
Мне знакомая сказала, которая кормит кошек , что тоже нашла двух мертвых котят. Лежали на животике, лапки вперед вытянуты, ни пены, ни рвоты.
Вчера еще бегали , а наутро вот..((. Что за яд такой. Обычно пена
И кошки некоторые пропали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 14:00 
Посетитель

У нас крыс нет,а кошки гибнут от яда и нелюдей. Так что и выдумывать страшилки не нужно, это наша российская действительность.
Поэтому искренне и сочувствую автору, знаю столько реальных историй отравления собак, которые были привиты и кастрированы и находились под опекой волонтёров.
Всяких чмошников,самоутверждающихся за счёт тех,кто не может полноценно им противостоять,слишком много. И если кто-то делает вид,что этого нет здесь, или с Луны упал или с башкой давно не дружит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 14:09 
Старый знакомый

А я вот не могу уехать, дажа на 2 дня - обязательно что-нибудь произойдет
пасу каждый день
В том году котята померли отравившись крысой - играли мертвой
ВСЕ кошки реагируют на движение, все они и мышеловы и крысоловы и птицеловы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 14:23 
Старый знакомый

vetkas писал(а):

Вы зря так болезненно и на свой счет восприняли мой пост
я всего лишь констатировала печальный факт, кошки на улице рискуют каждую секунду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 15:29 
Новичок

Блин че за хрень?? Я второй день по Купчино бегаю, то там то сям бабки звонят что кошки пропали, либо не пропали но в плохом самочувствии сидят.Пора бучу подымать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 17:24 
Активист

pipistrello писал(а):
От дератизации кошки НЕ дохнут, вот это как раз страшилки, которые понятно от чего хотят увести
Ну если конечно если яд в корм кошкам не кидать, только это уже не дератизация. а доховство как раз
Я этой дератизацией занимаюсь, за 10 лет ни одного случая массового т-т-т
Кошки отраву НЕ едят без приправ, интересных им, тем более не голодные, отравиться могут только съев поевшую ее крысу, при том что далеко не все кошки крысоловы
На практике округи погиб только один кот- крысолов, он даже не уличный был-настолько хорошо ловил крыс-что жил при кафе, и они что то не рассчитали. И то умер уже старым-в молодости организм справлялся со вторичным ядом

тп

pipistrello,если бы этого не случилось в доме,где я живу,то неписала бы об этом.Да,раньше травили зерно окрашенное, сейчас какой то химией.У меня в подвале передохли ВСЕ кошки.Конкретно травили крыс.(крысы выжили...)Было объявление

Последний раз редактировалось Нааджа 20 июн 2018, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 17:28 
Активист

Ростова писал(а):
Примите валерьянки и не указывайте мне что писать. Вы может живёте на другой планете,а я на этой. И страшилки эти здесь повсюду,можете нагуглить недавно в Морозовке пса домашнего и доброго(сбежал у хозяев впервые)привязали к машине и расстреливали,в Филмора подтвердят эту историю,пса не спасли,это было совсем надавно. И по кошкам стреляют,люди ночью слышали звуки и визги кошек. Так что не надо мне тут ля-ля...У подруги во дворе нашего славного города сосед новоиспечнный сказал,не уберете кошек из подвала, все исчезнут.
Это вы наверное с Луны свалились,раз сами лично не сталкивались с таким вот исходом,задолбанная вы наша.

истерите вы.а страшилки придумывают такие .как вы и в гугле они выскакивают.То о чем вы пишете-это живодерство.Я надеюсь вы написали заявление в полицию,о факте издевательства над псом из Морозовки?Или тупо очередной постик в контакте настрочили?Ростова..у вас всё в порядке с головой?Вы главное не нервничайте.. то потерям великую..."зоозащитницу по интернету"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Грустно все это...СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 18:09 
Старый знакомый

Так вы вправе поинтересоваться, с какой организацией, работающем с общеопасным веществом, заключен договор у вашей УК, так как в это могут и дети вляпаться, и хранение должно быть особым, и испарения итп. Что за вещество итп. И, кстати, на основании чего она разбросано по подвалу-так как это общедомовая собственность и по идее туда может придти и вляпаться любой. И там даже классическую отраву разбрасывают в крайнем случае, у нас было два года назад-когда крысы по квартирам ходили, 30 лет такого не было. А так-в мусорниках только.
Я могу даже повесить, как выглядит акт дератизации, заключенный с ЗАКОННОЙ организацией, которая раз в месяц носит отраву. Когда еще принесут-могу даже фото отравы повесить. Кошка спокойно сидит с этим ядом-и не питюкает, когда мои сотрудники забывают его в мусорник отнести
Верю, что ваша страшилка реальная-но действия явно незаконные и вполне себе общеопасные, и если бы у меня такое случилось-я бы до прокуратуры дошла
А то что *добрые люди* травят животных-отрицать бессмысленно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]