Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

прошу помочь поймать бездомных котяток

Н
Ник 1990991

Сообщение Ник 1990991 »

территориально метро Международная.
2 недели назад увидела котят, их было 4, 1 мы забрали, 3 осталось на улице... Одна девушка размещала посты в группах, чтобы их кто то подобрал, но попытки оказались безуспешны.
Позавчера я увидела, что котятки все также находятся на улице, а уже прошло больше 2х недель. Они заметно изменились: вялые, глазки заплыли гноем, очень худые...возможно кальцивироз и сильная анемия. Одного черненького уже не вижу довольно давно, возможно он умер. Осталось два коричневых котика. К сожалению, сама я их не могу себе забрать, тк у меня огромные долги за их братика. Могу помочь ра.кой, плюс также пойти с Вами, чтобы их поймать.
Пишите в лс - https://vk.com/gikky2
Мой номер телефона - 89817801660 Анастасия.
Ссылка на группу - https://vk.com/club167314091
Ссылка на этот пост - https://vk.com/wall-167314091_254
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Попробуйте попросить Анастасию, они помогают в отлове кошколовкой.
https://vk.com/id57529
Н
Ник 1990991

Сообщение Ник 1990991 »

она за это деньги просила
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

saintprincess писал(а):она за это деньги просила
Они просят вознаграждение за бензин,приманку и пеленки.и каждый раз после использование кошколовку дезинфицировать нужно,не знали?
Ждите тогда у моря погоды. Я предложила вам вариант.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

saintprincess писал(а):она за это деньги просила
к ним очередь на отлов,насколько я знаю.
Озвучьте сумму,просите помощи.
Чтобы не платить за отлов,можно купить свою кошколовку(больше 5000 стоит)
Выбирайте вариант по душе.
Н
Ник 1990991

Сообщение Ник 1990991 »

я видела много людей писали что помогут бесплатно кошколовкой, только это не к нашим постам относилось, просто сейчас не найти те посты, мне сказали что на этом сайте помогают много бесплатно в этом вопросе, ну если нужно обработать клетку я могу дать белизну целую бутылку, нам ветврач сказал что это идеальное средство
Orienta

Сообщение Orienta »

saintprincess писал(а):я видела много людей писали что помогут бесплатно кошколовкой, только это не к нашим постам относилось, просто сейчас не найти те посты, мне сказали что на этом сайте помогают много бесплатно в этом вопросе, ну если нужно обработать клетку я могу дать белизну целую бутылку, нам ветврач сказал что это идеальное средство
а можно узнать фамилию врача?
Rarely

Сообщение Rarely »

Если я правильно поняла из текста, то Вам не только помочь поймать котят надо, но и чтоб их забрали на лечение. Т. е. нужен тот кто ими займется? Тогда поменяйте название темы..
В группе написано, что котята уже не едят( тогда кошколовка бесполезна, только сачком ловить...
Н
Ник 1990991

Сообщение Ник 1990991 »

антон кузнецов работает в ветклинике котонай на альпийском 29 спб
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Я никого пока не ловлю. Ещё с февраля работаю каждую ночь без выходных и завела собаку, с которой до и после работы надо гулять (а раньше пока приучала и чаще).

Почитала группу. Поржала.
Одного котенка недовылечить от кальцивироза за 25 000р - это всё, нет слов, браво!
Ответить

Вернуться в «Архив»