Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну извиняйте, исправила. Я все время все буквы в этом названии путаю, это кстати, не одна ошибка в написании была
А второй раз правильно написала (вроде)
Объявы висят на заборе и в проходе между ларьками и реконструируемым зданием, где Буквоед и прочее, по дороге к Зоомагазину.
Ох, ничего себе, как далеко его уже занесло.
И что никто не ищет такое чудушко?
А темка про него есть уже? Тогда эту можно в архив. Я порылась, не нашла ничего похожего.
У собаки явно что-то с глазами... Кто её на Бухарестскую привел? Это те люди, телефон которых указан в главпосте? Клеймо есть, никто не знает? Светлан, нет ли инфы какой-нить у Вас более подробной?
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Клейма нет..
Девочка молодая, 2-3 года. Осмотрена врачами, диагноз коньюктивит+отит. Лечение назначено, препараты все куплены.
Так что лечим
Собаку нашли привязанной у магазина.
Сначало она была в комбезе,потом кто то добрый его снял,а собаку привязал обратно..
p.s.отдельной темы на форуме про неё нет
Куратор Ольга
тел.8-952-389-59-19
может в объявлениях её домашний,узнаю это немного попозже,возможно это не одна и таже собака..
Света, это не мой домашний, это телефон магазина где была спаниелька.
Объявления клеят сотрудники магазина. Вроде было объявление о потерянном спаниеле. Звонки пока только от перекупщиков, старые хозяева молчат.
Лечение назначено, препараты все куплены. Так что лечим
Svetlana_ писал(а):
Сначало она была в комбезе,потом кто то добрый его снял,а собаку привязал обратно..
, а впрочем, чему тут удивляться...
Ольчик, насколько я понимаю, Вы куратор? Спасибо Вам большое, что не бросили ребенка! Девочка действительно красавица!
Нужна ли какая-то помощь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3