У меня нет таких темhannadarzy писал(а):![]()
Какой ужас и кошмар, ну надо же, Таня dzhen не бросила несколько десятков своих кошек, и не побежала на другой конец города, ради того, чтобы не травмировать вашу хрупкую нервную систему.
И новичок посмел сделать тему, и не отчитаться.
Свои старые темы не хотите перечитать? А то, смотрю, звезды располагают к критическому мышлению, вдруг что-то и сдвинется в правильную сторону кое в чьем сознании?
на таких .как dzhen (святой человек!) форум держится.Человек очень тактичный.Жлобство и dzhen-не совместимо.Аня66 писал(а):не увидела в теме dzhen ничего "жлобского"
Поддерживаю. Жлобство и dzhen-не совместимо.Нааджа писал(а):на таких .как dzhen (святой человек!) форум держится.Человек очень тактичный.Жлобство и dzhen-не совместимо.
Мяу,если бы вы делали хотя бы процентов 10,от того сколько делает dzhen,то такого вопроса бы не задавали.Мяу писал(а):Форум это самоцель?
Нааджа писал(а):Мяу,если бы вы делали хотя бы процентов 10,от того сколько делает dzhen,то такого вопроса бы не задавали.
Уверены?Мяу писал(а):
У меня нет таких тем
viewtopic.php?t=113448Мяу писал(а):Котенка нет в живых. Никто его не захотел забрать, я вынесла его в коробке на лестницу
viewtopic.php?t=122542Мяу писал(а):Видела сегодня снова эту кошку. И опять соски рассосаны
Кошка ласковая, красивая, каталась по земле когда я подошла покормить
Может найдется куратор который подождет?
viewtopic.php?t=122952Мяу писал(а):Инф. Есть трое красивых кошачьих - черно-белый котик (фото), белая кошка с полосками на спине как у бурундука и метис тайского (абсолютно ручной ласковый красавец)
Ну кошачьих там намного больше, есть еще и кошка с черными котятами и трехцветка (фото)
Ищутся кураторы
Мяу писал(а):Кот, слава богу, на месте
Марта писал(а):На месте, это опять на улице?
viewtopic.php?t=122943Мяу писал(а):Пока удача даже это
Мяу писал(а):У той же Пяторочки, где кот со сломанной лапой, обнаружен еще один, лапы все пока целы, ручной (брала на руки) - может кто ищет или кому приглянется?
Ну так в теме давно отписалисьМяу писал(а):От дзен требовалось только одно - дать обратную связь и отписаться в своей теме
Да-да, ведь главное - это В КАКОЙ МАНЕРЕ выписать зверушке подсрачник на мороз, а что подохнет под забором, так это уже вообще не к вам и глубоко вторичноМяу писал(а):Мы обсуждаем не хорошую дзен или плохую мяу, а манеру вести ИНФОРМАЦИОННЫЕ темы - для тех кто плохо видит или невнимательно читает
Видимо некоторые считают, что шантаж или указание точного местонахождения животного вполне нормально
или по крайней мере оправдано для хороших людей
А, так с вашей точки зрения, это и есть самое главное, принципиальное отличие? Найти Танины координаты проще, чем апельсин почистить, было бы желание, у нее тем с телефоном вагон и маленькая тележка. Что характерно, далеко не информационныхМяу писал(а):Я не вижу чтобы в тех темах была ОС