Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная котодевочка - нужна передержка после операции

Жужа

Сообщение Жужа »

Дорогие соратники, я пишу без особой надежды, но все-таки... Первый раз увидела сегодня во дворе беременную кошь: тощая, как селедка, совсем молоденькая, по-моему, с огромным животом. И глазки больные. Не знаю, как она сможет родить. Ее могут записать на завтра в Филлмора на стерилизацию, но в стационаре ее не оставят. Домой я ее взять никак не могу, я здесь фактически в гостях. Ищу для кошки передержку хоть на пару дней после операции, потом придется выпустить обратно во двор :(.
Еще нужна переноска.
Кошка находится на Гражданке, пр. Культуры.
Буду очень признательна за советы и помощь.
Лена 8-981-888-76-65
Жужа

Сообщение Жужа »

Orienta писал(а):в каком р-не?
пр. Культуры, между пр. Просвещения и пр. Луначарского.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

В клинике Малинуа ( Есенина 9 к 2) стерилизуют по средам за 1500, сутки стационара бесплатно, далее по 500 руб. за сутки. Если не хотите там оперировать попробуйте договориться насчёт стационара.
Жужа

Сообщение Жужа »

Тапо4кин писал(а):В клинике Малинуа ( Есенина 9 к 2) стерилизуют по средам за 1500, сутки стационара бесплатно, далее по 500 руб. за сутки. Если не хотите там оперировать попробуйте договориться насчёт стационара.
Огромное спасибо!!! Я бы ее несколько дней там подержала, конечно, цены вполне приемлемые.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

На операцию в Малинуа нужно записываться. Для оставления в стационаре дольше чем на сутки нужна обработка от блох, у них сторон гхолд и фиприст. Можно принести своё средство, обработка стоит 150 руб.
Жужа

Сообщение Жужа »

Тапо4кин писал(а):На операцию в Малинуа нужно записываться. Для оставления в стационаре дольше чем на сутки нужна обработка от блох, у них сторон гхолд и фиприст. Можно принести своё средство, обработка стоит 150 руб.
Спасибо большое! Все поняла. :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»