Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
ghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
DSC_3361.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgmikro~22.jpg0005.jpg17~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0005.jpgMishanya_2.jpgg1.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~11.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegkar_4.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
3~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgW6cSMs807P0.jpgryzhik.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть возможность устроить в библиотеке вечер о животных. Это нужно всем! Кто хочет помочь?СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 01:35 
Участник

Автор темы

Вот тема Лемуры "Хвосты" и библиотеки. Возможное сотрудничество":
viewtopic.php?t=14457&start=90

Она нас воодушевила...
Мы с Сашей-ALEA зашли в библиотеку Петроградского района (ул. Воскова), чтобы предложить организовать встречу с читателями на тему помощи бездомным животным. Мы вообще-то хотели разведать обстановку. Ура! Нас пригласили на дальнейшие переговоры в субботу. Просто заведующей некогда было нас подробнее расспрашивать, кто мы такие и откуда, поэтому она и предложила зайти завтра в час дня. Мы сказали, что придем и все расскажем.
Переговоры прошли успешно. Библиотека согласилась на наше предложение! Но "Второй шанс", к сожалению, участвовать не не будет. Тогда мы должны сами все организовать.
Нужно составить программу, нужно подготовить печатный материал. Работы много, но это интересно. Присоединятесь! Будем вместе подбирать полезный материал для мероприятия.

Очень хотелось бы потом еще устроить вечер, посвященный правильному содержанию домашних животных. А еще хорошо бы подготовить вечер для детей - веселый, желательно с участием животных (библиотека согласится).

В мае 2009 года мы провели первое мероприятие в библиотеке (см. стр. 7). Получилось хорошо.
От нас ждут новых подвигов, но нас очень мало! Лично я выдохлась - летом у меня было много подобранных птиц, да и сейчас у меня их хватает. Нужны энергичные люди со свежими идеями! Давайте сочиним что-нибудь про бездомных животных.
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!
Схожая тема:
viewtopic.php?t=14706&highlight=%F1%F2%E8%F5%E8

Последний раз редактировалось Ann 22 ноя 2009, 02:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 01:44 
Частый гость

ой, а я темку тоже создала,но у меня комп заглючил,не обновил страницу :P .
кто может подъехать к 13 дня?? я могу встретить у метро Спортивная,чтоб не блуждать вам. там не далеко,3 остановки.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 01:51 
Свой на форуме

Я знаю где это, но завтра не могу, к сожалению. :(

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 01:52 
Участник

Автор темы

Саша, ну почему мы вчера не сообразили создать эту тему? Ну хотя бы сегодня утром? :hmmm:

Однако я надеюсь, что желающие все же найдутся. Ведь предоставляется прекрасная возможность завербовать передержчиков, раздать листовки, найти хозяев животным и пр. Про стерилизацию и Кондрашку непременно нужно рассказать людям!

Мы, конечно, можем поговорить с заведующей, но лучше бы это сделали те, кто будет участвовать. У нас опыта никакого нет. Я вообще не была на мероприятиях, посвященным бездомным животным.
Нас спросят: что, когда?.. Мы в библиотеку, так сказать, экспромтом зашли. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 01:57 
Частый гость

я просто училась сегодня до потери пульса, не была в нете весь день :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 03:10 
Посетитель

Постараюсь. Если получится - подойду без нескольких минут час к библиотеке. Мой тел. 913-34-32, Наталья.

Вет.клиники Санкт-Петербурга - оставляйте свои отзывы
Интернет-магазины товаров для животных - оставляйте свои отзывы
Образец договора о платной передержке можно скачать здесь, ссылка для скачивания внизу страницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 04:11 
Частый гость

спасибо!!! мой в подписи,если что)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 06:01 
Свой на форуме

Девушки , да если вы просто своими словами расскажете все , что знаете и донесете до народа хотя бы идею бесплатной стерилизации собак и очень щадящей кошек и как это важно . А заодно намекнете , что нам можно здорово помочь передержками . Это будет потрясающе , собственно это будет все , что нужно . И чем лаконичнее - тем доходчивей . ;)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 12:33 
Частый гость

не, нам же еще не разрешили народу доносить ;) :) . нам еще только предстоит встреча с заведующей, нужно ей донести идею мероприятия.
от этого и будет зависеть, пустят нас потом к читателям или нет.
вот я и боюсь не так сказать что. надо обьяснить очень внятно,договориться,когда будем проводить.
я готова помочь в организации,чем смогу,но вот такие разговоры в силу возраста и опыта лучше оставлю знающим ;) :) .

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 13:54 
Участник

Автор темы

Были npn, Sima, ALEA и я. Заведующая приняла нас очень хорошо. Согласна на небольшой стенд, на размещение каталога с животными на пристройство, а также согласна на проведение встречи с читателями.
Библиотека посещаемая, сюда активно ходят дети, молодежь, люди среднего возраста, пенсионеры. Так что при правильной организации мероприятия можно добиться неплохих результатов.

Татьяна Константиновна (это заведующая) сказала, что можно провести вствечу со школьниками, это важно и нужно. Конечно, про стерилизацию им рассказывать ни к чему. :D Зато можно поговорить насчет гуманности по отношению к животным и т.п. Здесь нужен человек, который умеет и любит общаться с детской аудиторией. Есть желающие? :)

Пока ничего четко не оговаривали, не назначали даты и пр. Просто - это возможно.
Так что пока все в стадии разработки. У кого есть идеи, предложения, присоединяйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 23:32 
Участник

Автор темы

Нужны добровольцы! Есть же у нас люди, умеющие общаться с народом? Преподаватели, например.
Заведующая библиотеки поможет советами по организации мероприятия, а уж на рекламе подобных вечеров она собаку съела, знает, как все правильно сделать.

Пусть народу придет немного, человек 15 - но это только начало. Представляете, кто-то из них захочет стать передержкой, кто-то к нам на Хвосты придет, - а другие просто распространят информацию среди знакомых собачников и кошатников, что тоже немаловажно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 18:02 
Участник

Автор темы

Ну и ну... Вроде бы все заинтересованы в поиске новых передержек, новых помощников и участников. Вот тема, где предлагается способ их вербовки. И нет ответов!
Кто-нибудь, ну хоть покричите вместе со мной: нужны организаторы мероприятия в библиотеке! Ау!

Или всех прямо-таки одолевают мысли, что ничего из этого не получится? Да все осуществимо, надо только начать! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 13:04 
Старый знакомый

Товарищи многодетные кураторы!

Неужели не интересны новые возможности - передержки, руки?

И воспитание подрастающего поколения в нужном русле? Библиотека предлагает проведение бесед со школьниками. Нужны люди с ораторскими и педагогическими способностями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 13:27 
Частый гость

Я не "многодетный родитель", но могу поучаствовать. Если бы кто-то приготовил мне тексты и фотки своих подопечных, хорошо бы еще про Ржевку кто-нибудь поделился инфой. А я могла бы рассказать.

Свободна вторая половина субботы и воскресенье, начиная со следущих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 13:42 
Участник

Автор темы

_Katrinka_, спасибо, что отозвались!
Вы можете выступить? :)

Лично я насчет Ржевки ничего не могу сказать, я там никогда не была. Может, другой кто-нибудь?
Вообще, мне кажется, надо сначала решить, каким должна быть встреча, что будет входить в программу и сколько будет выступающих - один, два? Нужно составить что-то вроде плана.

Желательно, чтобы данное мероприятие вызывало у зрителей желание участвовать в деле помощи животными, а не вселяло чувство безнадежности (так может получиться, если сделать упор на негативных явлениях - Кондрашка, коробочники, черные приюты и т.д.). О плохом тоже нужно рассказать, но не заострять на этом внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 15:07 
Частый гость

Да, на следующие выходные я могла бы выступить. Я думаю что можно рассказать:
1. В целом про проблему бездомных животных. Пути их спасения. О необходимости передержек и т.д.

2. Про Хвосты, что тут делается .

Эти 2 пункта я могу и сама придумать текст

3. Я бы рассказала про Ржевку, но тут нужен тот, кто подготовит мне инфу, я там тоже не была.

4. Рассказать о 4-5 животных (я думаю о тех, которым нужны ручки. Тк если просить финансовую помощь, могут подумать, что очередной развод на деньги под благовидным предлогом).

5. Рассказать о коробочниках. Хорошо бы еще фоки подготовить на эту тему.

6. Оформить стенд с теми, кому нужны новые родители :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:35 
Участник

Автор темы

Да, очень хороший план.
Мне кажется, еще можно рассказать в двух словах про кастрацию/стерилизацию. И еще про передержки - возможно, найдутся желающие среди посетителей или же их знакомых.

Вот только не знаю, как насчет следующих выходных, потому что это зависит от планов библиотеки. Сначала мы должны все решить, подготовить, потом надо зарулить в библиотеку и узнать, когда они смогут выделить нам время и помещение.
Когда выберем день, библиотека начнет рекламу мероприятия. Думаю, нам нужно будет ей в этом помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:47 
Частый гость

Ну тогда инфу на пункты 3-4 можно кидать мне на мыло (скину в личку адрес, кому надо).

Про коробочников могу найти только на московском сайте (http://perekupka.sitecity.ru/), если кто может про Питерских инфы подбросить - буду рада.

Могу выступить в выходные (в принципе, как правило в любые) по предворительной договоренности.

А еще там можно поставить коробку для сбора пожертвований, если кто-то захочет. Можно предварительно анонсировать, что можно будет принести с собой корма / одеяла / лежанки / игрушки для животных. Готова на своей машине потом отвезти их на Ржевку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 17:51 
Участник

Автор темы

Люди, присоединяйтесь!
:dog1: :kitty:
Это же интересное и полезное дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 13:05 
Участник

Автор темы

Я тут подумала, что программа могла бы состоять из трех частей.

1. Обзор того, что творится в городе (коробочники, Кондрашка, Ржевка, огромное количество выброшенных животных). Так, чтобы люди за сердце хватались, образно говоря. Из этого следует вопрос: что делать?

2. Ответ на вопрос. Рассказ об интернет-сообществе Хвосты, о помощи приютам, о кураторстве и пр. Предложение к присутствующим участвовать.

3. Счастливо закончившиеся истории (чтобы вселить надежду; коротенько). Собаки и кошки на пристойстве.

Так как все это в одну лекцию не уместишь, можно слова заменить картинками: по рядам пускаются листовки и буклеты, иллюстирующие рассказы ведущих (сколько частей, столько и ведущих). Это сократит время и оживит лекцию.
Листовки от форума о коробочниках уже есть, я видела их в зоомагазине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 12:43 
Участник

Автор темы

Не для себя же стараюсь, все это затеяно ради найденных вами животных. И ради тех, кого еще никто не подобрал.

Отзовитесь, кто может участвовать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 21:40 
Участник

Автор темы

Кто хочет помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 21:42 
Старый знакомый

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 22:24 
Участник

Я могу участвовать. А какого числа мероприятие?

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 22:30 
Бан

Я могу поучавствовать и выступить. С аудиторией работать умею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 10:35 
Участник

Автор темы

Чудесно! :friendship:
Значит, расклад такой. Пока никаких дат не назначали, подбором материала не занимались. Потому что не было участников. Теперь, как я понимаю, они есть. Давайте вместе все решать.
Информации у нас масса, но нужно отобрать из многого самое необходимое, острое. Мне кажется, не стоит пытаться вместить в одно выступление все сразу. Кстати, я предполагаю, что если все пройдет удачно, то мы сможем устроить и вторую, и третью встречу.
Значит, первая должна пройти на высшем уровне - чтобы нас одобрили.

Актуальность+занимательность=успех.
Как вы думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 14:37 
Участник

Автор темы

Давайте обсудим!
Нужно определиться с планом вечера, выявить цели и задачи конкретного мероприятия. Нужно дать ему название, хотя бы пока рабочее.
Когда мы "набросаем эскиз", я зайду в библиотеку и договорюсь о времени проведения встречи с народом. У библиотеки есть план ближайших массовых мероприятий, нас должны туда включить.
На все это нужно время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 16:19 
Участник

Автор темы

Тянуть с этим нельзя. Скоро лето, пора отпусков - многие потенциальные помощники уедут в отпуск.
Да и вообще летом не все захотят думать о проблемах бездомных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 04:15 
Участник

дохтор нужен?
про прививки рассказать там... про стерилизацию - с фотографиями опухолей и пиометр... еще чего-нить... на вопросы ответить

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 09:10 
Участник

Я тоже живу на Петроградке. Просто темку только что увидела. Могу в качестве "живого" экспоната принести кошку - подобрашку - Лизу. Вот только эта суббота - предпасхальная, народ по церквям будет святить куличи и яйца. Ну, может дети соберутся. Но я готова помогать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]