Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возраст
Добавлено: 17 июн 2018, 14:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
мне кажется, это вопрос уже решённый ..., подписать, конечно, подписала.. я считаю теперь, пусть и параллельно с петицией против повышения возраста, надо требовать бОльшие зарплаты всем, но это тоже утопия и мед услуги и лечение высокого уровня, это тоже утопия Короче, загнаны в угол....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 17 июн 2018, 14:44
Участник
Я тоже подписала. Хотя надежды нет. И так понимала, что после выборов поднимут, вот только с какого года. Но смешно слушать, что увеличение возраста даст возможность повысить пенсии на 1000 в год. Что это 1000р , ничто. И рабочие места, у нас уборщиц на работе не хватает и не найти, в охране только пенсионеоки, за такие копейки никто идти работать не хочет. Кто работать будет?
Протесты скажутся на том, что возраст выхода на пенсию несколько понизят. Женщинам, скорее всего, до 60 лет. А не 63, как предложило правительство. Ничего окончательно еще не решено. Власти ждут реакции общества.
Добавлено: 17 июн 2018, 14:50
Старый знакомый
riu писал(а):
И рабочие места, у нас уборщиц на работе не хватает и не найти, в охране только пенсионеоки, за такие копейки никто идти работать не хочет. Кто работать будет?
вот и будут на эти места "пихать" , теперь уже не пенсионеров и уже пенсионеров а то ОНИ проследят, что бы людей старшего возраста принимали и не увольняли, ага-ага... Работодатель найдёт возможность "выдавить", как будто мы не знаем, если не угоден, так любые способы пойдут в ход и пенсионерам, имея жалкую пенсию, на этих должностях мало получать, особенно, имеющим стадо домашних "иждивенцев" на пенсию может прожить пенсионер который никого не имеет, и ему ещё помогают дети..., а это не всегда получается, так как дети тоже сейчас не все зарабатывают много..., самим бы выжить.
Речь о возможном повышении пенсионного возраста, шла уже давно. Сейчас мы приблизились к тому моменту, что число людей предпенсионного возраста, начиная с 1965-1967 г.р., превышает число работающих людей, младше данных, лет на 25-30, из налогов которых, эта пенсия будет выплачиваться. Я так понимаю, что это напрямую связано с перестройкой, талонами на продукты, и очень тяжелым материальным положением, либо просто потому, что трудно было выжить. Тогда рождаемость резко снизилась. Соответственно, сейчас просто некому кормить будущих пенсионеров. Поэтому, они должны работать, и сами себя прокормить. Очень удобно. Это мое видение, никому не навязываю, в политике и экономике не разбираюсь. Правда, деньги на войну, на олимпиаду, и на ЧМ есть. А вот для людей, не довелось найти.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 июн 2018, 15:06
Старый знакомый
Татьяна А Таня, да это так ... Понятно, что пенсионеры , всё-равно, работают, потому, что не прожить на пенсию. Но тогда должны быть увеличены зар.платы, без этого их реформа грабёж!!!
Добавлено: 17 июн 2018, 15:09
Старый знакомый
Татьяна А писал(а):
Правда, деньги на войну, на олимпиаду, и на ЧМ есть. А вот для людей, не довелось найти.
а ещё и певичку, забыла как зовут, на евровиденье за 15 миллионов надо было отправить... Мы ж такое государство, что исполняем мечты простых людей ..... Я , прям, сейчас, слезу пущу от умиления......
Москва, 17 июня 2018, 04:26 — REGNUM Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила повысить возраст выхода на пенсию для женщин на пять, а не на восемь лет. Об этом рассказал глава ФНПР Михаил Шмаков. В целом, по словам Шмакова, профсоюзы против законопроекта. В документе не учтены многие аспекты и нет внятного обоснования того, что в результате реформы получит каждый пенсионер. Вопрос о повышении пенсионного возраста — комплексный. Реформа имеет смысл, в первую очередь, при росте уровня зарплат, при росте экономики, пояснил глава ФНПР.
Тогда рождаемость резко снизилась. Соответственно, сейчас просто некому кормить будущих пенсионеров. Поэтому, они должны работать, и сами себя прокормить.
Именно так.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот тут я матерюсь, и понимаю как нас кинули И не только же пенсия, подоходный и пошлины. Цены раза в два взлетят И вопрос естественно решенный-ни одного альтернативного мнения в СМИ Все восхваляют Только идиоты забывают, как оптимизируют здравоохранине, что работающие не обеспечены гарантиями, и что никто законадательно-карательно не гарантировал даже 50 летним рабочие места Типа начнем так, а вы держитесь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 17 июн 2018, 17:56
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Протесты скажутся на том, что возраст выхода на пенсию несколько понизят. Женщинам, скорее всего, до 60 лет. А не 63, как предложило правительство. Ничего окончательно еще не решено. Власти ждут реакции общества.
Все распланировано и срежиссировано. Предлагается самый жёсткий вариант, а после протестов "доброе правительство" прислушается к гласу народа и "смягчит приговор"
И еще один грамотно просчитанный нюанс Кто у нас обычно жгет покрышки? Молодежь, которой пока не до пенсухи вообще Или пенсионеры, которым наоборот пообещали пирожок по тыще аж в год Работающее население не протестует-некогда, можно без работы остаться Ну и все
А прикиньте не Питер, а депрессивные города-где на пенсию бабушки живет дочь, которой работы не найти-с 2я детьми Дочери 30, бабушке 50-55 и привет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Речь о возможном повышении пенсионного возраста, шла уже давно. Сейчас мы приблизились к тому моменту, что число людей предпенсионного возраста, начиная с 1965-1967 г.р., превышает число работающих людей, младше данных, лет на 25-30, из налогов которых, эта пенсия будет выплачиваться. Я так понимаю, что это напрямую связано с перестройкой, талонами на продукты, и очень тяжелым материальным положением, либо просто потому, что трудно было выжить. Тогда рождаемость резко снизилась. Соответственно, сейчас просто некому кормить будущих пенсионеров. Поэтому, они должны работать, и сами себя прокормить. Очень удобно. Это мое видение, никому не навязываю, в политике и экономике не разбираюсь. Правда, деньги на войну, на олимпиаду, и на ЧМ есть. А вот для людей, не довелось найти.
Частники не оформляют работников. Им невыгодно делиться прибылью. Потому и нет отчислений. Нас поувольняли много лет назад. Все работают без оформления. И без социальных льгот. Но жить как-то надо и стадо зверей кормить.
Добавлено: 18 июн 2018, 10:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Мяу
поддерживаю.. а еще вместе с процессом выдавливания из мирового сообщества и прищучиванием нашей "элиты" в развитых странах в их рядах растет страх и от страха растут аппетиты.. а разграбили ведь уже почти все..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Обратите внимание КАК вовремя подсунули законопроект! Хотела с одиночным пикетом пойти помитинговать, так оказывается во время проведения ЧМ ЗАПРЕЩЕНЫ даже одиночные пикеты, на которые разрешение никогда не требовалось!!!
Ольга2609 Я это и писала- с одной стороны все смотрят ЧМ, и молодежи и пенсионерам впринципе пофиг, а либералам выгодно, при этом полиция работает так, как если бы всегда работала-убийств было бы как в люксембурге-одно за 6 лет
А профсоюзы нынче пшик У меня подруга с мужем вроде как в самом мощном состояли-в ГУПТЭКе работают. так профанация чистая, они вышли чтобы не платить взносы даже У мужа онкология 4 стадии, пошел попросить матпомощь. Сказали сначала нет вообще, потом говорят приносите оригиналы док-тов, в декабре получите тыщ 5 Он на них смотрит и говорит-так я до декабря скорее всего не доживу И вот эти профсоюзы нас защитят!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 18 июн 2018, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Ольга2609 на до мной тоже, участвовать не участвовала-но выходить на пенсию должна была в 50, теперь в 63, дожить до которых для меня из области фантастики
на до мной тоже, участвовать не участвовала-но выходить на пенсию должна была в 50, теперь в 63, дожить до которых для меня из области фантастики
Опять либералам выгодно? ))))) Странно. Вообще, слово "либеральный" равно слову " свободный" Вот, только, свободных людей в стране не осталось, способных бросить вызов власти. И именно поэтому до пенсии Вы не доживете.... Ругайте дальше либералов)))) Только они во всем виноваты))) Вместе с Украиной, конечно. Кстати, ВП открыто заявлял, что он либерал))) Может, прозреете к 63-м годам, если доживете, конечно...
Ленчик. Это у нормальных людей-значит свободный. У нас на более менее временами адекватного либерала один Надеждин тянет А в среднем как в фильме *Окно в париж*-жлоб, неведжа и вор, ах, пардонте-бизнИсмен
Конечно выгодно, вот сразу видно не знание вами элементарных основ экономики и вопроса в прниципе.Например мадам Починок(весьма яркий представитель, блатная экономистка-прокладчица, ее муженек мнооога приложил к развалу экономики) за эту реформу убивалась сколько лет, и таких масса Им как никому выгодно дальше обувать людей и держать их мясом на черных зп с протянутой рукой, тем более возрастных-как рабов Будет классно, намного хуже чем в 90ых-при процветании этого отрепья Тогда хоть на копеечную, но пенсию, люди даже досрочно уходили на пенсию из за отсутствия рынка труда. они и тогда бы это сделали-но народ и без этого хорошо мёр и не создавал больших проблем открытыми ртами. И вобщем то эта гниль тоже идет от того, что они наворотили тогда-когда детей не рожали, все продали и разворовали. А теперь мечта вора(простите, бизнесмЭна) наклевывается в улучшенном варианте-разворовывание и продажа страны на экспорт и полное рабство людей, при процветании халявщиков и бездельников. Вы такое любите
Мне не пишите больше, я ваши митинги не читаю, тут уж больно приколькно было видеть вас на теме-которая вас не касается)))выж у нас *свободный хЮдожник*, вам по вашим словам пенсия ненуна))) Это мы, лги, всю жизнь на белой зп))
pipistrello Какая билеберда у вас...в какой то из злободневных тем вы очень рьяно защищали нашу российскую политику, а тут загрустили, как бы)))) приводить цитаты не буду , с телефона, да в электричке неудобно искать. Писать много тоже не удобно))) но каша знатная;))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5