Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большое спасибо Екатерине от Филлера Обеспечен лекарством на три месяца всяко. Так и живем, в феврале выручила Анна Ивановна Причем один врач нам сказал-не надо. Но на неделю отменяю-сразу вижу симптомы(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Отдам кетостерил и др. лекарства, корм
Добавлено: 17 июн 2018, 18:09
Частый гость
Автор темы
pipistrello писал(а):
Большое спасибо Екатерине от Филлера Обеспечен лекарством на три месяца всяко. Так и живем, в феврале выручила Анна Ивановна Причем один врач нам сказал-не надо. Но на неделю отменяю-сразу вижу симптомы(
sveta1963 Это не заменитель, это синоним другого производителя. Нашла таблеток 10, без даты-но был до сентября насколько помню И нашла 40 таб кетостерила, он до 01.18-вообще о нем забыла( Но пол года вообще запас медицинский, а мы и с большей просрочкой пили так что если надо, Света-звоните
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_Katrinka_ Я общалась с вашим мужем, позвонила за границу... Вы не писали, что уезжаете
Наталья, да, я никогда не пишу в открытом доступе о том, что уезжаю. Ни в соц сетях, ни на форумах. Кошка умерла накануне моего отъезда, видимо, чтобы уйти при мне. По-этому на отдачу всего, что от нее осталось, было всего 2 дня, о чем я и писала.
Сейчас я вернулась, но срок открытого корма поджимает, по-этому отдаю без брони, откладываю только на время дороги ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2