Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота забрали.Кто может из Поселка Первомайское привезти домашнего кота в Питер? Пропадает кот.

s
sveta1963

Кота забрали.Кто может из Поселка Первомайское привезти домашнего кота в Питер? Пропадает кот.

Сообщение sveta1963 »

Кота забрали. Всем спасибо!

Выборгский район. Ленинградская область
Умоляю! Нужно привезти кота.Так никто и не смог помочь.

Очень нужно доставить этого кота https://vk.com/rogalinskaya?w=wall-54646194_44136
в Питер!!!
Вдруг кто-то едет на выходных и будет рядом, ПОМОГИТЕ, пож. ПРОПАДАЕТ ДОМАШНИЙ КОТ!
Есть человек, ко.ый готов забрать!!!
Изображение
https://vk.com/lubovkitz
ВОТ ТАКОЙ ОН ТЕПЕРЬ!!!! ИЩЕМ РУЧКИ!
Изображение
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Поселок Первомайское, а то иначе в Оренбургскую область посылает.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

StrangeCat писал(а):Поселок Первомайское, а то иначе в Оренбургскую область посылает.
спасибо. Исправлю. {yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

pipistrello писал(а):это по Скандинавии кто ездит надо
это понятно.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Могут из первомайского привезти в лесное?
А я бы завтра утром докинула до города
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

В Первомайском вроде живет форума нас Гатитта ...
Она по кошкам
Может перехватит?
S
Susliks

Сообщение Susliks »

sveta1963
Как его ловить? Или дадут переноску его в неё посадят?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Susliks писал(а):sveta1963
Как его ловить? Или дадут переноску его в неё посадят?
Нет, его нужно забрать самим.В личку где он находится.
Он ручной.Готов сам в руки идти. Ну, переноску найдем, это не проблема.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ол-ля-ля писал(а):В Первомайском вроде живет форума нас Гатитта ...
Она по кошкам
Может перехватит?
А как с ней связаться?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ол-ля-ля писал(а):Могут из первомайского привезти в лесное?
А я бы завтра утром докинула до города
никто не может :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Катя сейчас не может никого брать.Готова помочь его отловить и показать где он, тому, кто приедет за ним.Взять к себе не может.Только поучаствовать в поимке.
S
Susliks

Сообщение Susliks »

sveta1963 писал(а):Нет, его нужно забрать самим.В личку где он находится.
Он ручной.Готов сам в руки идти. Ну, переноску найдем, это не проблема.
Думала смогу отвезти в понедельник, но по времени сейчас, к сожалению, не получается. Возможно, удасться во в.ник, сейчас это под вопросом.
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Сегодня люди с дач в город поедут, может кто-нибудь сможет с собой взять.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, все таки я довела это дело до максимума. Я связалась с Юлей Савченко, вспомнив, что у Юли недалеко дача. Юля сегодня поедут домой через Первомайское, договорятся с Катей и пойдут котика ловить(если получится)
Сегодня Катя была там, но кота не видела.магазины были еще закрыты, поэтому и кот не выходил.
Здесь придется мне перехватить кота и везти на передержку. К сожалению, кура. куда-то пропала.Ну раз я оказалась крайней, то придется , как-то выкручиваться. Помогите, пож. кормом!!!
Передержка отличная!!! Я ее знаю. У нее есть котики-инвалидики. Она балерина из Мариинского. Ей очень тяжело, ПОТОМУ-ЧТО ПЕНСИЯ МАЛЕНЬКАЯ.а НА ПЕНСИЮ ОНИ УХОДЯТ ОЧЕНЬ РАНО.А что балерины умеют еще?.Человек прекрасный!!! А как она любит кошек!!!
Я только взяла кошку на кура.ство, помимо остальных, ко.ые сидят.Пиар за мной, но кормом помогите, пожалуйста.
Юля сказала, что если сегодня не отловят, то тогда в след. выходные .
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

я так поняла, что котика Катя не нашла. Она не отзвонилась. Юля уезжала с дачи поздно, рынок уже закрыт. Так-что во в.ник хорошо бы ехать туда, пока не уехала отдыхать Катя. Я могу завтра с кем-нибудь у кого есть машина.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Двочки! Умоляю! Кто может кота привезти? Получается, что я кура.. Передержка есть! осталось только привезти! Некому, к сожалению! Катя завтра уезжает.
Помогите!!!! :help: :help: :help: :help:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

sveta1963
Света, там ВК девушка спрашивает откуда куда, не срослось?(

лекарства отправила вчера, сыпанула шприцов еще из тех, что вы передавали тогда, просрочку ипакетине
Дюфалак (правда давно стоявший открытым)
Совсем забыла про капельные системы-как раз валяются. Но может разгребу-отнесу
Не напомните как зовут женщину? Надо ей объяснить, как мы принимали все это
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

pipistrello писал(а):sveta1963
Света, там ВК девушка спрашивает откуда куда, не срослось?(

лекарства отправила вчера, сыпанула шприцов еще из тех, что вы передавали тогда, просрочку ипакетине
Дюфалак (правда давно стоявший открытым)
Совсем забыла про капельные системы-как раз валяются. Но может разгребу-отнесу
Не напомните как зовут женщину? Надо ей объяснить, как мы принимали все это
Спасибо большое за лекарства. :flower:
За котом поехала семейная пара. Меня держат в курсе.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Прислали из ВК.Татьяна,ко.ая сегодня за котом поехали:
Добрый вечер! Съездили мы в Первомайское. Самого котика не видели, но поговорили с продавцом магазина, рядом с ко.ым он обитает. Она сказала, что их кот, они его прикормили и отдавать не собираются.
Никакие уговоры не действовали...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Вчера кота забрали все -таки с Первомайское.Кот поехал на передержку.Его будут пиарить.Всем спасибо!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

sveta1963 писал(а):Вчера кота забрали все -таки с Первомайское.Кот поехал на передержку.Его будут пиарить.Всем спасибо!!!
Ой, как здорово! :)
Когда прочитала, что не отдают, хотела написать, что надо втихаря забирать.
Молодцы, что не отступили! :flower:
Только зря архив. Хотелось бы знать как сложится у красавца. :-[
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Друзья! Посмотрите на этого красавца! Его выходила женщина, ко.ая очень любит котиков.Балерина.Ей и самой очень тяжело.Но созданы были все условия. Кота вылечили и кушает он корм Роял Канин Сенситив
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»