Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Подкинули котят к мусорке возле торговой зоны. Времени практически нет!

все хорошо, что хорошо кончается
Кузярушка

В Хеппи! Подкинули котят к мусорке возле торговой зоны. Времени практически нет!

Сообщение Кузярушка »

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕПОСТЫ! КОТЯТ РАЗДАЛИ!
:thank you:

Помогаю информационно.
К торговому павильону с час назад подкинули котят, коробка возле мусорного бачка.
Прошу перепоста, либо ищем куратора и передержку.
Связь через меня +7 911 9з5 22 88

Пост ВК https://vk.com/public93148833?w=wall-93148833_10603

Изображение

Изображение

Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕПОСТЫ! КОТЯТ РАЗДАЛИ!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

"Раздали" - первым позвонившим? Это отнюдь не Хэппи.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Так ничего и не ответили. }:) Нечем успокоить? 8) Или все равно правды не будет?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Tullamore писал(а):Так ничего и не ответили. }:) Нечем успокоить? 8) Или все равно правды не будет?
Собственно, по какому праву Вы тут на меня наезжаете? В главпосте по русски написано, что тема инфо. Это раз. Два - это то, что я практически не бываю на форуме последние полтора года, и не надо здесь размахивать дубиной, мой телефон в главпосте, могли и позвонить, если так обеспокоены судьбой малышни. Обратите внимание, я не первый день на форуме, и в курсе, как отбирать ручки. А три - это и вправду ХЕППИ - котят пристроили своим же постоянным покупателям, и те постоянно отчитываются, когда приходят за покупками, и хвастаются фото.

{yee} :catsbow:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»