Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу щенка. Мальчик. Месяцев 5-9 Овчарочного типа. На дачу, сразу говорю - на цепь (знаю, что для некоторых я буду плохими ручками), питание натуралка. Фотоотчет по запросу - ок. Какие еще вопросы к ручкам бывают? Не помню..
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Возможно, для кого-то из этих щенков это будет шанс на спасение https://vk.com/wall-167582783_3 СОС! Щенки НА УЛИЦЕ! Нужно все: ДОМ, кураторы, передержки!
Четверо крошечных щенят и их мама были обнаружены в конце апреля в опасном месте, на пустыре. Собаки выживали под руинами заброшенного дома. Малыши растут очень быстро и, что самое страшное, руины, под которыми они прячутся - готовятся к сносу и зачистке территории в течение ближайшей недели. Строители дали нам время до СЕРЕДИНЫ ИЮНЯ. У нас нет передержки и мы очень просим Вас о помощи! Пожалуйста, не проходите мимо, им просто не выжить! Нужна ЛЮБАЯ помощь! Если вы можете стать куратором хотя бы одного из них, или взять кого-то на передержку, или помочь нам с пиаром, пожалуйста, помогите!
Брэд, когда вырастет, будет хорошо одет, с такой шерстью на улице будет значительно лучше, чем овчаристому типу. Дача это на лето, а зимой куда собаку или там кто-то проживает круглый год? Кто будет хозяином или Вы для себя берете собаку? Если что, лечение будет, прививки? Автор, Вам надо искать собаку, хорошо одетую, а оачаристого типа, как и сами овчарки, плохо приспособлены к жизни на улице круглый год, в нашем климате.
И если вдруг понравится НЕ щенок, то есть хорошо одетый, не мёрзнущий энерджайзер Марс. Возраст около 4 лет. На цепь подходит. Охранять умеет Куратор Елена 8-921- З5О-ЗЗ-26
Брэд, когда вырастет, будет хорошо одет, с такой шерстью на улице будет значительно лучше, чем овчаристому типу. Дача это на лето, а зимой куда собаку или там кто-то проживает круглый год? Кто будет хозяином или Вы для себя берете собаку? Если что, лечение будет, прививки? Автор, Вам надо искать собаку, хорошо одетую, а оачаристого типа, как и сами овчарки, плохо приспособлены к жизни на улице круглый год, в нашем климате.
Собака в мою семью, на дачу, там есть постоянно проживающие. Вы думаете, что она будет круглый год на улице и соответственно зимой на снегу? Так вы уточните сначала, а потом так резко высказывайтесь.. За 40+ лет проживания в этом доме ни одна собака не мерзла на улице, есть теплая будка и не менее теплая прихожая.
Собака в мою семью, на дачу, там есть постоянно проживающие. Вы думаете, что она будет круглый год на улице и соответственно зимой на снегу? Так вы уточните сначала, а потом так резко высказывайтесь.. За 40+ лет проживания в этом доме ни одна собака не мерзла на улице, есть теплая будка и не менее теплая прихожая.
Простите пожалуйста, но Вы меня не так поняли, я как раз и попросила написать уточнения. Собак много, щенков тоже, для кого-то это единственный и самый лучший вариант. Если условия нормальные и о собаке будут заботиться, то почему и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1