На улице, в парке жило 9 котеек... Две кошечки уже уехали на ПМЖ по домам. Двое живут в хорошем, теплом подвале. 1 кошечка на домашней передержке. Осталось четверо. Один пропал недели две назад. Идем вчера с ребенком из яселек - смотрю, кто-то хромает вслед за бабульками гуляющими в парке, догнали, это наш пропавший котик. Не встает на одну лапку-посмотрела - рваная рана. Вчера его забрать не удалось, т.к. с коляской, с ребенком - оставили его. Забрали сегодня к вечеру (с утра я его не нашла). Сидит в переноске, в ванной. Рана плохая, я обработала перекисью, намазала левомиколем, он во время процедуры мурчал, он совсем не дикий. Но он крупный, лежит в переноске бубликом, неудобно ему - но все же лучше, чем его поймают собаки. Завтра поедем к врачу. А что потом? У себя оставить никак немогу. У нас две кошки враждующие тигрицы ( живем 3 года с закрытыми дверьми). Одна сидит под дверью в ванну и тихо (пока) стонет. И еще у нас "нервная" бабушка - ей не войти в ванну. Ни мужа, ни старшего сына пока нет!!!Но сегодня в ванну непопадет никто! Немогла я его оставить в парке. Посмотрите на него - он хороший!
мой тел.8-905-227-14-96 Александра
Последний раз редактировалось
Кэти 01 май 2009, 20:31, всего редактировалось 4 раза.