Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот здоров, кастрирован. Не хочет больше сидеть в ванной. Котик уехал домой УРА

Кэти

Кот здоров, кастрирован. Не хочет больше сидеть в ванной. Котик уехал домой УРА

Сообщение Кэти »

На улице, в парке жило 9 котеек... Две кошечки уже уехали на ПМЖ по домам. Двое живут в хорошем, теплом подвале. 1 кошечка на домашней передержке. Осталось четверо. Один пропал недели две назад. Идем вчера с ребенком из яселек - смотрю, кто-то хромает вслед за бабульками гуляющими в парке, догнали, это наш пропавший котик. Не встает на одну лапку-посмотрела - рваная рана. Вчера его забрать не удалось, т.к. с коляской, с ребенком - оставили его. Забрали сегодня к вечеру (с утра я его не нашла). Сидит в переноске, в ванной. Рана плохая, я обработала перекисью, намазала левомиколем, он во время процедуры мурчал, он совсем не дикий. Но он крупный, лежит в переноске бубликом, неудобно ему - но все же лучше, чем его поймают собаки. Завтра поедем к врачу. А что потом? У себя оставить никак немогу. У нас две кошки враждующие тигрицы ( живем 3 года с закрытыми дверьми). Одна сидит под дверью в ванну и тихо (пока) стонет. И еще у нас "нервная" бабушка - ей не войти в ванну. Ни мужа, ни старшего сына пока нет!!!Но сегодня в ванну непопадет никто! Немогла я его оставить в парке. Посмотрите на него - он хороший!

Изображение Изображение

мой тел.8-905-227-14-96 Александра
Последний раз редактировалось Кэти 01 май 2009, 20:31, всего редактировалось 4 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,телефон оставьте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Гриша

Сообщение Гриша »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695

вот посмотрите, тут передержки предлагают...
ols

Сообщение ols »

:help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Вот их группа в контакте

https://vkontakte.ru/club7359646
Дуська

Сообщение Дуська »

Саша, его к врачу надо, потом можно в стационаре оставить, как вариант, и денег поклянчить.
Кэти

Сообщение Кэти »

Да, мы с утра обязательно к доктору рванем к нам в Колпино, а там, что доктор скажет. Горячй он какой-то.
ols

Сообщение ols »

Кэти писал(а):Да, мы с утра обязательно к доктору рванем к нам в Колпино, а там, что доктор скажет. Горячй он какой-то.
Температура, наверное, воспаление. Ох бедолага.Хорошо, что взяли. Пусть все будет хорошо. Милый такой котище
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хороший котик.
Кэти

Сообщение Кэти »

Покушал с руки, аж три моих ладони съел, и выпил 2 блюдечка воды. Язык и нос оч.горячие. А моя кошь вся изошлась - она закрыта, но чувствует наверно?
Sima

Сообщение Sima »

Чувствует, еще бы!

Раз ест - значит все не так уж страшно! Поправится.

Наверняка воспаление и температура от этого.
Тива

Сообщение Тива »

ЭХ БЕДА . Саша, удачи котику .
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо, да беда бедовая. Все шло вроде ничего и вот те раз...
Кэти

Сообщение Кэти »

Сходили с котиком к вету. Жить будет. Ему кто то из своих погрыз лапку (всмысле коты) и я догадываюсь даже кто. Ходит к нам туда один полубританец - очень жутко невоспитанный тип - всех бьет и выгоняет наших и никого не боится, ни людей, ни собак. Сидит котик сейчас в коробке в ванной у меня. Врач сказал, неделю давать антибиотики, промывать рану, чтоб не заростала, и мазать иодом. Сегодня он намного лучше, только спит все время. Я ему в коробку лоток с наполнителем поставила - может в туалет захочет.
Виктория1972

Котя

Сообщение Виктория1972 »

Хорошая новость. Котя красивый.
Кэти

Сообщение Кэти »

Может быть тему уже перенести в хорошие руки или куда, что б больше народу нас увидело?, т.к. доктор обещал, что котик за неделю поправиться должен. Может быть он кому-нибудь приглянется. Котик изумительный - спит себе в коробке (коробка большая из под принтера), заходишь к нему мурлычет, лапку обрабатываешь - мурлычет, даже йодом поливая - мурлычет. Очень доброжелательный котик. В туалет правда пока не ходил.. Очень будет через неделю грустно его обратно в парк нести.

Нарродд!!! У котика нет приличного имени - может кто подскажет (фантазии совсем нет у меня в отношении имен). Мы между собой его зовем "Чих", но это как-то неприлично!

Изображение
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром. А есть возможность сфоткать в "домашней" обстановке? А то как-то уличные фото не хочется в пиар выставлять. :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Тему надо поднимать, при помощи кнопки справа внизу сообщения. Тогда она становится первой среди активных и все её видят, а где она - в "Хороших руках" или "Скорой помощи" - не имеет значения.

Хотя в Руки попадают звери с передержки, а если коту грозит возвращение на улицу - это тема для Скорой.

Можно поискать передержку в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12695

(предложение передержек для кошачьих), а потом уже пристраивать Чиха. Дайте ему ещё шанс, кот красивый, молодой, замечательный, а на улице ему долго не прожить...
Тива

Сообщение Тива »

Котик тихоня может его Тихоном назвать .
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо всем большое. Фотки домашние постараюсь сделать завтра.

А про передержки, платные к сожалению, очень мне стыдно не потяну... :-[ , я всю вроде уже тему просмотрела.

Я вот думаю, посоветуйте, надо котика кастрировать - но, если вдруг , тьфу, тьфу, опять на улицу, то наверно лучше не кастрировать? Мучаюсь этим вопросом!
Caterina

Сообщение Caterina »

На платную передержку можно попросить помощи, а там найдётся бесплатная, или Дом... Тиша-Чиша-котиша очаровательный.

Попробуйте дома его фотографировать в относительно спокойной обстановке.
Кэти

Сообщение Кэти »

Котик просто чудный - он такой добрый. Съел совершенно безропотно шприц антибиока, геройски помазал лапку - ни мур против. Из коробки выходить не хочет. У меня такое чувство, что он не рожден на улице - но, если его подкинули, то могли сделать это только люди - место, где коты живут - остров. Я его когда гладила - перевернулся на спину и чеши ему животик, несмотря на больную лапку. Вот как бывает. Моему удивлению нет предела - я думала, что он дикий.
Caterina

Сообщение Caterina »

Обязательно надо его спасти!
Кэти

Сообщение Кэти »

Новые фоткиИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение [URL=https://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/090 ... b.jpg.html][img]https://i030.radikal.ru/0903/92/f7daba0a615bt.jpg[/img

Вот такие МЫ. Старалась, что бы больная лапка не попала в кадр, но котик кое-где в йоде. Пойдут такие фотки для пиара?
Caterina

Сообщение Caterina »

По-моему, хорошо.

Ещё текст надо составить необычный, привлекающий внимание.

К сожалению, сама не умею писать красиво, может, кто-нибудь возьмётся помочь?
Кэти

Сообщение Кэти »

Котик совершенно поправился, кастрировали, подстригли коготки (а то он цокал по полу) дали глистогонку. Бедный кот ему уже до жути надоело сидеть в ванной (я его конечно выгуливаю, но не очень долго). На него были ручки - я поэтому и молчала. Но, похоже наши "ручки" нас брать не будут, т.к. "ручки" попали в больницу (я не знаю что с девушкой случилось- я звоню не берет трубку, обещала перезвонить), но котик вечно в ванной жить не может. Он большой уже. Ему где-то года полтора.

Прошу пиара. Может кто-то ищет именно такого обычного полосатика. Ходит в лоток, ест сушку, но может и не сушку. Очень хороший котик.
Ответить

Вернуться в «Архив»