Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может быть у кого-то лежат не просроченные остатки Ипакетине? Молодой котик Арлекин, ХПН.Траты очень большие.Нужен и спецкорм.Капельницы делаю сама. тема моего приюта viewtopic.php?t=162725 А здесь история Арлекина, его лечение успешное в прошлом году viewtopic.php?t=159510 тел 89516559158 Наталья Николаевна
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Есть немного спецкорма для хпн. Открыт, но свежий, около 2 кг. Дорогучий. Называется Фармина ренал. Мне не надо, могу отдать. Территориально - ВО. Ипакетине тоже вроде оставалось - надо смотреть. Передать смогу завтра-послезавтра, вечером послезавтра уезжаю надолго в Москву.
Если завтра Наталья Николаевна даст "добро" постараюсь пораньше освободиться после работы и забрать и лекарство и корм.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
helen7770 , очень нужно! Спасибо! Мне еще обещали дать открытую баночку.Я очень надеюсь, что Арлекин будет принимать 6 мес Ипакетине. И у него будет длительная ремиссия. Гриша, спасибо большое.Если найдете Ипакетине-очень нужно.А вот сухой корм Арлекин вообще не ест теперь. У него изъязвление слизистой из-за ХПН и зубки плохие. И он предпочитает куриную грудку, а не то, что ему сейчас нужно(. С уговорами ест влажный РК ренал
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Девочки, по поводу передачи Ипакетине, пожалуйста напишите адреса и тел. для связи в ЛС ЛиИсе.
Я отдам ипокетине на Васильевском (ул. Мичманская, д.4), а так же уринари (корм), Кот Эрвин и кормовую добавку для почек. тел:356-91-15 (на форум захожу редко).
helen7770, пока не назнаали.Спасибо большое за Ипакетине и 500 руб, завтра муж привезет и будем лечить Арлекишу. Я прошу извинения, кто-то еще ЛиИсе передавал Ипакетине, а я ник забыла. Замоталась.Спасибо всем огромное за отклик и помощь!
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Гриша писал(а):
Есть немного спецкорма для хпн. Открыт, но свежий, около 2 кг. Дорогучий. Называется Фармина ренал. Мне не надо, могу отдать. Территориально - ВО. Ипакетине тоже вроде оставалось - надо смотреть. Передать смогу завтра-послезавтра, вечером послезавтра уезжаю надолго в Москву.
Гриша, поскольку Наталья Николаевна корм Фармина ренал не берет, можно его для подопечного Ирины Чугуновой?
Я отдам ипокетине на Васильевском (ул. Мичманская, д.4), а так же уринари (корм), Кот Эрвин и кормовую добавку для почек. тел:356-91-15 (на форум захожу редко).
Обещано другим...
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3