Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь Ипакетине, пожалуйста.

Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Может быть у кого-то лежат не просроченные остатки Ипакетине? Молодой котик Арлекин, ХПН.Траты очень большие.Нужен и спецкорм.Капельницы делаю сама.
Изображение
тема моего приюта
viewtopic.php?t=162725
А здесь история Арлекина, его лечение успешное в прошлом году
viewtopic.php?t=159510
тел 89516559158 Наталья Николаевна
helen7770

Сообщение helen7770 »

Есть приблизительно 1/4 баночки, срок до 2019 г.
На Петроградке.
Гриша

Сообщение Гриша »

Есть немного спецкорма для хпн. Открыт, но свежий, около 2 кг. Дорогучий. Называется Фармина ренал. Мне не надо, могу отдать. Территориально - ВО.
Ипакетине тоже вроде оставалось - надо смотреть.
Передать смогу завтра-послезавтра, вечером послезавтра уезжаю надолго в Москву.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Если завтра Наталья Николаевна даст "добро" постараюсь пораньше освободиться после работы и забрать и лекарство и корм.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

helen7770
, очень нужно! Спасибо! Мне еще обещали дать открытую баночку.Я очень надеюсь, что Арлекин будет принимать 6 мес Ипакетине. И у него будет длительная ремиссия.
Гриша, спасибо большое.Если найдете Ипакетине-очень нужно.А вот сухой корм Арлекин вообще не ест теперь. У него изъязвление слизистой из-за ХПН и зубки плохие. И он предпочитает куриную грудку, а не то, что ему сейчас нужно(. С уговорами ест влажный РК ренал
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Девочки, по поводу передачи Ипакетине, пожалуйста напишите адреса и тел. для связи в ЛС ЛиИсе.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Я отдам ипокетине на Васильевском (ул. Мичманская, д.4), а так же уринари (корм), Кот Эрвин и кормовую добавку для почек.
тел:356-91-15 (на форум захожу редко).
helen7770

Сообщение helen7770 »

Наталья Николаевна, есть еще Кетостерил. Нужен ?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

helen7770, пока не назнаали.Спасибо большое за Ипакетине и 500 руб, завтра муж привезет и будем лечить Арлекишу.
Я прошу извинения, кто-то еще ЛиИсе передавал Ипакетине, а я ник забыла. Замоталась.Спасибо всем огромное за отклик и помощь! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Гриша писал(а):Есть немного спецкорма для хпн. Открыт, но свежий, около 2 кг. Дорогучий. Называется Фармина ренал. Мне не надо, могу отдать. Территориально - ВО.
Ипакетине тоже вроде оставалось - надо смотреть.
Передать смогу завтра-послезавтра, вечером послезавтра уезжаю надолго в Москву.
Гриша, поскольку Наталья Николаевна корм Фармина ренал не берет, можно его для подопечного Ирины Чугуновой?
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Наталия Георгиевна писал(а):Я отдам ипокетине на Васильевском (ул. Мичманская, д.4), а так же уринари (корм), Кот Эрвин и кормовую добавку для почек.
тел:356-91-15 (на форум захожу редко).
Обещано другим...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Se_rafi_mA писал(а):Гриша, поскольку Наталья Николаевна корм Фармина ренал не берет, можно его для подопечного Ирины Чугуновой?
Гриша, если не отдали, то можно моему подопечному котику?
Ответить

Вернуться в «Разное»