Сегодня до часу ночи там должна принимать Ольга Олеговна, если нет изменений в расписании. У нее обычно запись уже за неделю забита, но вдруг удастся пробиться...Танцующая_Тень писал(а):уже поехали в сотникова, я больше даже не знаю куда их послать....
Переживаем вместе с вами @@@@@Танцующая_Тень писал(а):уже поехали в сотникова, я больше даже не знаю куда их послать....
На обследование хватит. Надеюсь, все предыдущие анализы захватили? Чтобы повторно не пришлось делать, там они быстро делаются, но очень дорого.Танцующая_Тень писал(а):Спасибо. Я правда уже в предвкушении нулей в квитанции....маме бы плохо не стало, она поехала туда всего с 10 тясячами рублей
А кто ее смотрел? И какой предварительный диагноз?Танцующая_Тень писал(а):Кошка в стационаре в реанимации. 8000 в сутки только стационар...у меня нет мата чтобы выразить всю гамму эмоций. Видимо придется усыплять платных собак чтобы расчитаться за клинику....я не знаю где вообще реально столько денег достать. Все это пи***ц
у аллергиков- сфинксов бывает такое. Лечебный корм помогает... но очень не на долго. Мы избавились от мягкого клейкого стула только переведя этих животных на фарш из мяса с косточками, т. е. крупно перемолотое мясо вместе с костями и кожей. К счастью у нас можно купить такой " фарш" уже готовый, замороженный. Но в вашем случае я бы попробовала перекрутить на крупной мясорубке ягненка или молодую баранину вместе с мягкими косточками, все это порционно разделить ( хоть на мясяц вперед) и кормить только этим фаршем.
просто мясо? никаких овощей и круп? а молочка? у меня все на сушке, я уж от натуралки отвыкла, даже себе не готовим
Ничего больше.
У меня кот сначала ходил жидко, потом с кровью, сделали кучу анализов - ничего не нашли, потом стало ему совсем худо и неделю под капельницей в клинике лежал. Врачи уже ничего сделать не могли. Я на нашем голландском сфинксо форуме написала , что врачи не могут помочь , коту всего год. Весил всего 2 кг. Одна форумчанка посоветовала карнибест - ягненок, перемолотый как есть, с кожей и костями . Забрала кота из клиники и сначала пару дней кормила насильно. И вдруг он начал выходить из домика, двигаться потихоньку, играть. Я больше ничем его не кормила. Только мясо иногда поливала витаминами с Омега кислотами. Он и не мог ничего больше есть. Если он сворует пару шариков сухого корма у других кошек - у него начинался понос с кровью. Прожил до 8 лет, больше ничем не болел. Умер от НСМ.
С тех пор на нашем сфинксо-форуме Карнибест ( ягненок с витаминами) главная тема в Ветеринарии.
Кстати, после восстановления его обмена веществ, кал у него был всегда оформленный и совсем не вонючий
Ну зачем так..Ольга2609 писал(а):ну да, ну да? ещё посоветуйте примочки из молока ослицы![]()