Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу адаптационную передержку трусливому щенку 5 мес

Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Все три его брата уехали по домам, были ласковые и общительные. Этот три месяца сидел в квартире, люди много работают, на время ухода сидел в клетке. Сейчас они уезжают, ищу передержку, где с ним смогут позаниматься и хотя бы немного приучить к человеку, трус жуткий, гладить дает за корм, но не более.
. Щенок около 5 месяцев, привит. спокойный, но трусишка. Писает чаще на пеленку, кушает сухой корм, знает основные команды.живет в квартире с одной собакой.к кошкам равнодушно.
Согласны на оплату, очень нужно его куда-то определить.
Изображение

89110807860 Лейла
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Странно то, что щенок, живущий среди людей, несколько диковат.
Допускаю, что с ним вовсе не общались. И из клетки выпускали только поесть, и на улицу сходить.
Скорее всего, он и выходить из клетки не хочет? Там безопасно, там уютно. И никто ему не нужен...
До 3,5 месяцев, щенки "без царя в голове". Ничего не боятся, а потом голову включают.
Лейлочка
Вам бы к кинологу обратиться, правда. Чтобы психику не сломали, и объяснили, как подростка вывести из "конуры".
Сейчас вам нужен специалист, а не просто передержка... С щенком надо много заниматься, чтобы процесс не усиливался.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Татьяна, я это все понимаю. Но проблема в том, что они уещдают в конце июня и передержка все равно нужна. Туда уже я буду приглашать кинолога, а в идеале передержку со знающим человеком.
Из клетки он мало выходит, это его дом уже. Гулять еще не выходили, только прививка вторая сделана. Да и как на него ошейник одеть. Кинолога они звали, там прогремс есть все равно, он ран ше не подходил даже
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лейлочка
Да, понятно. Сложно все.
У меня сколько щенки ни жили, клеток не было никогда, и в голову не приходило... Все выросли обыкновенными, домашними собаками, ориентированными на человека.
А вашему общение с человеком уже не нужно. И если сейчас это не исправить, он останется диковатым, не адаптированным, и не социализированным. :(
На улице тоже много страхов, новых звуков, новых запахов. Сомневаюсь, что с ним на ручках гуляли. :(
Мое мнение-нужен кинолог. Хотя бы, одна встреча. Он/она все покажет, все объяснит. Вам при этом присутствовать, слушать, записывать, и передать все пожелания кинолога, следующей передержке.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Это все понятно, только куда его девать в июле, на дачу брать не вар ант, убежит просто. Это первостепенеая задача сейчас-найти передержку. Но спасибо за совет, я понимаю как это важно сейчас
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Эх,жалко я закрылась уже.
Иногда хочется повозиться с такими экземплярчишками.
И со стадом-быстрее адаптируются.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Татьяна, про Вас я сразу подумала, видела, что у вас летний перерыв
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cuperis писал(а):Эх,жалко я закрылась уже.
Танюш, очень жалко. :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Лейлочка
Лейлочка,как дела у Малявки?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лейлочка
Наверное, Таня имела в виду, решились ли поведенческие проблемы.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Летний перерыв у меня закончился! :P
Любуйтесь!на зайку!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cuperis
Танечка, неужели это тот трусишка от Лейлочки? :O
c