Вот хотела на этой неделе быть доброй...так не дадут!!!АннаВернер писал(а):М-да. А мозгов кроме оскорблений и угроз больше не прибавилось.Да Вы правы,мои друзья не ибецилы. Такие водятся только тут. Надоело с вами вести такой не интересный диалог. Идите что ли найдите себе мужика,а то всю злость только тут выплескиваете. Гарантирую Вам что с прибавлением мужчины в семье Вам станет намного веселее,а то у Вас кардинальный нед...ну вы поняли. Удачи!
Так закройте страничку браузераАннаВернер писал(а):Если Вы не видите то написано для Вас выше почему я не выложила рецепт. Потому что не умеют
Фото выгладывать правильно. Господи одни имбицилы. Вы правы лучше удалить. Это не люди это стадо. Один начал обсирать и все за ним.Не желаю не с кем больше общаться.
Вот сказала бы Вам, удачи, но после написанных несколько выше слов, язык не поворачивается это сделать. Зачем писать такие гадости людям, о которых Вы не имеете никакого понятия?АннаВернер писал(а):Всем спасибо! Сайт и вправду хороший. Котику нашему уже оказали помощь! А Вам дорогие люди желаю быть чуточку добрее. Всего всем доброго!
И что из этого следует?АннаВернер писал(а):И к вашему сведению этот котик был бездомный мы его спасли в прямом смысле от смерти,выходили,мы его в луже нашли.
Денег не дали - значит, странные...АннаВернер писал(а):Вы очень странные люди... я больше сюда не зайду. А Вам совет. Не нужно на людей нападать.
уже прощались....АннаВернер писал(а):Вы очень странные люди... я больше сюда не зайду. А Вам совет. Не нужно на людей нападать. Всем счастья и Прощайте![]()
![]()