Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Н
Ник 1991013

Архив.

Сообщение Ник 1991013 »

Стыдно за вас!
Ольга_1963

Архив.

Сообщение Ольга_1963 »

АннаВернер
Я все же надеюсь, что Вы тролль. Тогда можете и дальше упиваться произведенным эффектом.
Но если нет - безумно жаль Вашего кота, потому что ему не повезло с хозами, которых задушила жаба. Трудно понять людей, берущих животных и не способных их содержать как положено... :(
ольга п.

Архив.

Сообщение ольга п. »

АннаВернер глупо здесь создавать подобные темы, вот бездомные котята больные и то отклика нет вообще:
viewtopic.php?t=163366.
Н
Ник 1991013

Архив.

Сообщение Ник 1991013 »

М-да. А мозгов кроме оскорблений и угроз больше не прибавилось.Да Вы правы,мои друзья не ибецилы. Такие водятся только тут. Надоело с вами вести такой не интересный диалог. Идите что ли найдите себе мужика,а то всю злость только тут выплескиваете. Гарантирую Вам что с прибавлением мужчины в семье Вам станет намного веселее,а то у Вас кардинальный нед...ну вы поняли. Удачи!
НичейЁжик

Архив.

Сообщение НичейЁжик »

АннаВернер

Скажите, а Вы какому-нибудь животному с этого форума помогли? Почитайте темы СОС, посмотрите скольким животным с улицы требуется помощь.
Нааджа

Архив.

Сообщение Нааджа »

АннаВернер писал(а):М-да. А мозгов кроме оскорблений и угроз больше не прибавилось.Да Вы правы,мои друзья не ибецилы. Такие водятся только тут. Надоело с вами вести такой не интересный диалог. Идите что ли найдите себе мужика,а то всю злость только тут выплескиваете. Гарантирую Вам что с прибавлением мужчины в семье Вам станет намного веселее,а то у Вас кардинальный нед...ну вы поняли. Удачи!
Вот хотела на этой неделе быть доброй...так не дадут!!!
Что же вы у своих " друзей не ибецилов" в долг на любимого кота не возьмете? приперлись в наше благородное общество,натоптали нам тут своими кирзачами…

а мне за вас стыдно молодые полные сил пришли побираться на форум помощи бездомным животным...
М
Мяу

Архив.

Сообщение Мяу »

АннаВернер писал(а):Если Вы не видите то написано для Вас выше почему я не выложила рецепт. Потому что не умеют
Фото выгладывать правильно. Господи одни имбицилы. Вы правы лучше удалить. Это не люди это стадо. Один начал обсирать и все за ним.Не желаю не с кем больше общаться.
Так закройте страничку браузера ;)
А главпост Ваш я сохранила на всякий случай в цитировании
Н
Ник 1991013

Архив.

Сообщение Ник 1991013 »

Всем спасибо! Сайт и вправду хороший. Котику нашему уже оказали помощь! А Вам дорогие люди желаю быть чуточку добрее. Всего всем доброго!
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

АннаВернер писал(а):Всем спасибо! Сайт и вправду хороший. Котику нашему уже оказали помощь! А Вам дорогие люди желаю быть чуточку добрее. Всего всем доброго!
Вот сказала бы Вам, удачи, но после написанных несколько выше слов, язык не поворачивается это сделать. Зачем писать такие гадости людям, о которых Вы не имеете никакого понятия?
Н
Ник 1991013

Архив.

Сообщение Ник 1991013 »

Вот сказала бы Вам, удачи, но после написанных несколько выше слов, язык не поворачивается это сделать. Зачем писать такие гадости людям, о которых Вы не имеете никакого понятия?[/quote]
Заметьте меня первой начали здесь оскорблять. Вы обо мне тоже никакого понятия не имеете. И к вашему сведению этот котик был бездомный мы его спасли в прямом смысле от смерти,выходили,мы его в луже нашли. Собачку которая тоже сбежала от прежних хозяев которые ее били,тоже помогли ей забрали себе! Я помогаю бездомным животным,чтоб вы знали!Поэтому всегда первое впечатление бывает обманчиво!
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

АннаВернер Не с того Вы начали, наверно Вы удивитесь, но на форуме есть люди, которые спасли сотни животных и продолжают это делать, тратя свои средства, силы и здоровье. Так что, спасибо Вам за спасение котика и собачки, но здесь многие только этим и занимаются, никого таким подвигам не удивишь.
В
Васька

Архив.

Сообщение Васька »

АннаВернер
Лекарства-то какие нужны?

Тетя, которая позавидовала доставке суши, сама живет за счет животных, не обращайте внимания.
Ол-ля-ля

Архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

АннаВернер
Васька вам поможет,обязательно!!! {crz}
Ольга_1963

Архив.

Сообщение Ольга_1963 »

АннаВернер писал(а):И к вашему сведению этот котик был бездомный мы его спасли в прямом смысле от смерти,выходили,мы его в луже нашли.
И что из этого следует?
Теперь Вам все обязаны?
Логика, однако...
Н
Ник 1991013

Архив.

Сообщение Ник 1991013 »

Вы очень странные люди... я больше сюда не зайду. А Вам совет. Не нужно на людей нападать. Всем счастья и Прощайте :thank you: :catsbow: {haa}
Ольга_1963

Архив.

Сообщение Ольга_1963 »

АннаВернер писал(а):Вы очень странные люди... я больше сюда не зайду. А Вам совет. Не нужно на людей нападать.
Денег не дали - значит, странные...
И Вам совет - займитесь русским языком, Вы совсем не дружите с пунктуацией... Даже неловко за Вас - не стесняетесь демонстрировать свою безграмотность :) :bye:
brt-aza

Архив.

Сообщение brt-aza »

АннаВернер писал(а):Вы очень странные люди... я больше сюда не зайду. А Вам совет. Не нужно на людей нападать. Всем счастья и Прощайте :thank you: :catsbow: {haa}
уже прощались....
Ответить

Вернуться в «Архив»