Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Раненая Ворона,нужна помощь отловом в районе Энтузиастов-Наставников
Добавлено: 09 июн 2018, 09:32
Посетитель
Автор темы
Увидела в четверг нечаянно ворону, ходила пешком по газону. Нет части хвоста, Крылья частично без перьев. Девушка с форума согласна приютить птицу, но ни она, ни я ловить не умеем, приспособлений для ловли тоже нет. Помогите поймать птицу! Мой тел. 8 952 207 78 75 Лена
Последний раз редактировалось ElenaShkatova 10 июн 2018, 01:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ворона, нет части хвоста и крыла, не улице не выживет. Нужна помощь отловом в районе Энтузиастов-Наставниклв
Добавлено: 09 июн 2018, 23:48
Посетитель
Автор темы
АНП, наверное на месте не сидит. Но ее периодически видели со в.ника. И она точно летать не может, я пересылала фото Фене, она сказала, что нужно забирать. Плохо, что я не живу там. Сачок не просила, а реально поймать птицу одной?
ElenaShkatova Думаю, что лучше с помощником. Я так поняла, что она взрослая. Сопротивляться будет. А девушка, ко.ая согласилась приютить, помочь не может? Название поменяйте: SOS! Раненая ворона. Нужна помощь с отловом........ И пишите больше информации в теме. Как найти ворону, если она на месте не сидит. Что планируете делать, если помощь найдётся. Спрашивайте совета у форумчан. Вам подскажут, посоветуют. И поднимайте тему.
Заголовок сообщения: Re: Ворона, нет части хвоста и крыла, не улице не выживет. Нужна помощь отловом в районе Энтузиастов-Наставников
Добавлено: 10 июн 2018, 00:59
Посетитель
Автор темы
Девушка, ко.ая заберет ловить не умеет. Как найти ворону-это адрес написать? Заголовок поменяю. Птицу я видела 15 минут, у меня информации немного. Съела кусочек печенья, остальные два закопала. Ходит прихрамывая. Вспархивает высоко, но летать не может. От меня убегала по газону пешком. Кустов там и нижних веток у деревьев нет вроде, то есть ей я так понимаю нигде не притулиться. Рядом открыт продух для кошек, и раньше в этом доме точно жили кошки. Форумчанка, ко.ая живет в этом доме видела ворону пару раз, один раз ворона пряталась под машиной.
ElenaShkatova Нет, адрес писать не надо. Я другое имела ввиду. Если Вам предложат помощь, как будите искать ворону. Из главпоста не очень понятно. Ясно только, что ворона ранена и не может летать. И, как я поняла, Вы далеко от этого места. А Вы сами планируете участвовать в отлове? Может с форумчанкой, ко.ая живёт в этом доме.
ElenaShkatova Такая тишина в темах. Мы с Вами хоть тему поднимаем. Наверное, для начала, надо поискать помощника и сачок. Без сачка, вряд ли получится. Хотя читала где то в теме, куртку набросили, в охапку и домой.
Помогите пожалуйста поймать раненую ворону Может есть у кого сачок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0