Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Мы поняли, что морально созрели, чтобы завести себе собаку. Ищем неспешно. Мальчик или девочка нам не принципиально. Возраст... в идеале от года до 3. Не крупная. Присматриваемся к вариантам 30 см в холке, но может быть и немного крупнее. Главный критерий выбора - хочется влюбиться в зверика при встрече и понять, что это то самое оно, что искали. Так как у меня есть свои кошки ( на данный момент в кол-ве 6 штук) и кошки на передержке ( к счастью уже в намного меньшем кол-ве, чем раньше)))), но собака должна быть к ним лояльна. И приучена к выгулу, желательно терпеть до 2-х раз, хотя в обычной ситуации будем гулять чаще... И ещё хотелось бы, чтобы не грызла всё подряд. И да, нам нравятся не короткошерстные и хочется рыжую, или с присутствием чего-то рыжего. Вообще перед глазами есть собачка, которую я фотографировала много лет назад.... Жаль, что тогда мы ещё не дозрели до собаки, сейчас понимаю. что это был мой идеал
Ну и да, в случаи чего у всех питомцев с кем я буду знакомиться в процессе выбора , будут новые пиарные фотки )))
Заголовок сообщения: Re: Ищем небольшую собачку для себя.
Добавлено: 09 июн 2018, 03:41
Посетитель
evdoha писал(а):
Доброго времени суток! Мы поняли, что морально созрели, чтобы завести себе собаку. Ищем неспешно. Мальчик или девочка нам не принципиально. Возраст... в идеале от года до 3. Не крупная. Присматриваемся к вариантам 30 см в холке, но может быть и немного крупнее. Главный критерий выбора - хочется влюбиться в зверика при встрече и понять, что это то самое оно, что искали. Так как у меня есть свои кошки ( на данный момент в кол-ве 6 штук) и кошки на передержке ( к счастью уже в намного меньшем кол-ве, чем раньше)))), но собака должна быть к ним лояльна. И приучена к выгулу, желательно терпеть до 2-х раз, хотя в обычной ситуации будем гулять чаще... И ещё хотелось бы, чтобы не грызла всё подряд. И да, нам нравятся не короткошерстные и хочется рыжую, или с присутствием чего-то рыжего. Вообще перед глазами есть собачка, которую я фотографировала много лет назад.... Жаль, что тогда мы ещё не дозрели до собаки, сейчас понимаю. что это был мой идеал
Ну и да, в случаи чего у всех питомцев с кем я буду знакомиться в процессе выбора , будут новые пиарные фотки )))
Ребята на улице. Их кормят, но никто к себе не берет. Зима ожидает в бетонной плите.
Ваня и Маня, ребятки небольшого размера. Им уже 6 месяцев, где-то 35 см в холке и подрастут еще совсем немного. Щенки здоровы, игривы и ждут своих хозяев. Звоните и приезжайте знакомится Светлана 8 951 683 83 95
8-951-658-41-58 Елена https://vk.com/id46374193 Ищет дом изящная девица-кокетка - Лилу. Около 2 лет, размером меньше 40 см в холке. Вес 7,5 кг. Лояльна к кошкам. Стерилизована, привита. Трепетная, нежная #собачка ждёт встречи со своим человеком.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 09 июн 2018, 17:52
Участник
Автор темы
Девушки, спасибо за фотки и предложения, но пока это всё немного не то... Кошки для нас красивые, наверное любые. Любого цвета, с любым количеством глаз и конечностей. А собака... Есть, видимо, определённый типаж, на который нацелена моя голова, душа... Не знаю что уж там на что реагирует)))
Если кто-то из них на севере города или можете подвезти - пофоткаю в сквере. В Донецкой группе видела несколько понравившихся, но они все уже пристроены.
У подруги замечательный мальчик, возраст около года.По размеру не большой. Нашли привязанным на газоне. Объявления клеили, хозяева не нашлись. Зовут пацана Бим. Ласковый, жизнерадостный пес. С кошками ладит.На поводке гуляет хорошо, кормят натуралкой. Бимке очень нужен дом, так как у подруги 5 собак (все потеряшки с трудной судьбой), но один из них обижает Бима, когда уходит подруга на работу, рассаживает по разным комнатам- иначе загрызет. Даю координаты подруги : Неля тел. +7 921 356-53-91, когда на работе трубку взять не сможет, пишите смс И по правилам мой тел. Ольга +7-960 235-14-04
Добавлено: 09 июн 2018, 21:05
Участник
Автор темы
Мяу писал(а):
Вы - это кто? Кошки морально созрели?
)))) Их мы намерены поставить перед фактом. Поэтому ищем кого-то, кто к ним лояльно относится. С теми, кто был у меня на передержке они как-то уживались.... Хотя попробовали бы они помериться характерами с метисом кавказца ......
у меня есть маленький гениальный мальчик, ладит совершенно со всеми у меня старый кот развалюшка еще кобели и крысы, даже сбежавшую змею не тронул. общается с человеком взглядом, очень милый игривый мальчик, дома и на улице ведет себя идеально, пес мечта) 2 года 45 в холке
evdoha Анна, мой Мишаня вообще вам не подходит, ни по цвету, ни ро размеру, но не предложить я его не могу. А вдруг выстрелит.
Мишаня выше колена, около 60 см. Ему полтора года, знает некоторые команды, легко обучаем, очень жизнерадостен и позитивен (по хвосту это видно!). Обожает играть в подвижные игры, как со взрослыми, так и с детьми. Сейчас живет вместе с собакой, и кошкой, и отлично с ними ладит. Прекрасно переносит поездки в машине. Правда, сам пока залезать туда не умеет, надо помогать. Миша совершенно здоров, привит, кастрирован. Ест с удовольствием, как корм, так и натуральную пищу. К чужим людям относится недоверчиво, своих обожает. То есть, не ведет себя, как "продажная шкурка", бросаясь обниматься со всеми подряд. Живет Мишаня на пр. Ветеранов.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
evdoha По фото выбрать невозможно. Присмотрите себе, ну кто хоть как-то на глаз то, что Вы хотите. И надо ездить и смотреть. Может на первую сразу и западете, когда посмотрите в глаза и погладите уткнувшуюся к Вам в руки мордочку.
Добавлено: 11 июн 2018, 21:44
Участник
Автор темы
Наталья В., так мы и ездим))) Уже двоих смотрели. Ждём знакомства ещё с одной, но она под Лугой, а у нас сейчас с машиной проблемы.... так что договорились, что если они нас туда доставят, но я им заодно приютских пофоткаю насколько сил хватит.
evdoha! Удачи Вам! После смерти первой собаки, миттеля, искала на форуме нечто похожее, перец с солью, но по размеру типа цверга, но появился на форуме, выкупленный у коробочников, брюссельский гриффон(рыжий) прожили в счастье и любви лет 12, после его ухода, хотели такого же рыжика и даже поехали с дочкой смотреть рыжего и крупного, а уехали с черным с рыжими подпалинами, т.к. он просто взял и на руки к дочке запрыгнул, так просился к нам, да и мы сразу в него влюбились, вот лежит рядом, во все места зацелованный.
Хозяйку собаки родственники насильно сдали в клинику . Собаку оставили привязанной к забору около дома. Родственникам больной на собаку абсолютно наплевать.
Временно собаку взяла к себе, но у меня у самой большая и достаточно агрессивная собака, которая не готова принимать гостей(((
Собака очень добрая, игривая, ласковая и умная! Все кто видит ее - сразу умиляются. Она солнечная девочка. Мы ее назвали - собака УЛЫБАКА)
Пол - женский Возраст - примерно до года Рост в холке - 40 см.
Жила до трагедии с кошками и детьми и отлично с ними ладит. Абсолютно не агрессивная ко всем (в т.ч. и к другим собакам, кошкам и т.д.)
Срочно ищу хорошего хозяина для этой бедной малышки, которая к своему маленькому возрасту потеряла хозяина. https://vk.com/id3146166
Спасибо за информацию! Мне очень понравилась. А дочка сказала, что не то ((. Но так как хотим чтобы собака была любима всеми - мнение каждого очень важно. Хотя.... может уговорю ее съездить посмотреть. Личное знакомство всё-таки совсем другое дело. В выходные смотрели одного молодого раздолбая. Ждём в следующие выходные знакомства с ещё одной девочкой под Лугой. Мне кажется, что кого-то из этих двоих мы в итоге и возьмем. Боюсь загадывать, конечно.... Уже трижды нам нравились собаки, но их забирали до нас. Рада, конечно за собак - мы ещё найдём себе, а у них уже есть дом и ещё одним хвостом в поисках дома стало меньше.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1