Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно на даче построить песочницу и починить "домик" над колодцем! Посоветуйте мастера, пж!
Добавлено: 07 июн 2018, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, все в заголовке. Дача под Сосново, 47 км. Приозерского шоссе. Нужно срочно, или 10 июня, или 16 июня. В "домике" над колодцем, собственно, нужно заменить 6 досок по одному скату "крыши". Фото песочницы, какую я хочу, имеется. Ну, и еще напилить небольшое количество старых досок из-под дома (что они там пылятся, так хоть дрова будут). Посоветуйте, пж, мужчину с руками, готового провести 1 день на свежем воздухе и, естественно, заработать денежку!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Нужно на даче построить песочницу и починить "домик" над колодцем! Посоветуйте мастера, пж!
Добавлено: 07 июн 2018, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
Надь, в принципе ходят... Но, во- первых, не факт, что в эти 2 дня они пройдут... А, во- вторых, мне одной не хочется целый день проводить в компании гастеров, да и работы тут не на бригаду, а на 1-2 человек!! Ищу все- таки кого- то по рекомендации!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 08 июн 2018, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1