Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам/отдам практически даром ботинки, туфли 38-38,5 р, сумку большую
Добавлено: 06 июн 2018, 00:19
Посетитель
Автор темы
Есть у кого нога 38 размера?? Без примерки отдам за 500 руб ботинки и туфли! Продам 1. Куртка продана.
2. Туфли, размер 38- 38,5, на неширокую ногу. Одела один раз на 5 минут, мне малы ( цена 800 руб. Натуральная кожа и замша.
3. Полуботинки осенние, 38-38,5, новые, натуральная кожа. Цена 800 руб.
4. Домик для кошек, отдан.
5. Сумка натуральная кожа и замша, очень вместительная, шили на заказ, единственная в своем роде) новая. По цене рассмотрю ваши предложения.
Нажимайте на фото, откроется в нормальном размере и ракурсе.
Если что-то понравилось, пишите, договоримся.
Примерка недалеко от метро Гражданский проспект.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Последний раз редактировалось Элиза 13 июн 2018, 16:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам куртку, ботинки, туфли и отдам
Добавлено: 06 июн 2018, 01:02
Посетитель
Автор темы
ирина13 писал(а):
где на гражданке и в какие дни можно примерить?
Ирина, вы у меня уже были, крем забирали) я с телефона сижу, поэтому как получилось выложить. А фото куртки не вставляется что-то.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1