Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите "прочитать" биохимию крови.

dibaduzic

Помогите "прочитать" биохимию крови.

Сообщение dibaduzic »

Помгите, пожалуйста, советом.

Кошка. 7 лет. Полгода назад лечили от МКБ. Вылечили. показания нормальные. теперь плохие показатели по печени. Сделали биохимию.

Результаты следующие:

-белок,альбумин, глобулин, мочевина,креатинин, глюкоза, билирубин общий, а также АСТ и щелочная фосфотаза - все впределах нормы

- билирубин прямой - 0,34

-АЛТ - 137,9(!!!)

-Амилаза - 1413 (!!!)

Два последних показателя превышены в разы!!! Подскажите, у кого было что-нибудь похожее? Насколько это опасно для кошки.

Врачи говорят ничего супер опасного нет, но предлагают схему лечения уколами внутривенно и горой таблеток. Из уколов причем половина витамины.

Так вот, стои ли подвергать кису стрессу, т.к. уколов она очень боится? Или подавать ей эссенциале и все?
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

И вот еще что - сказали есть месяц hills i\d. Сухого я его не нашла, а от консервов кошку мучают позывы на рвоту - типа отрыжки что-то...и на самой баночке написано, что его при рвотах и поносах назначают...можно ли продолжать кормить c\d диетой?
Леда

Сообщение Леда »

Приведите тогда по анализам показатели нормы той клиники в которой Вы их сдавали (т.к. в разных клиниках они могут существенно отличаться друг от друга (разные единицы измерения)).

В какую вет.клинику обращались?
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

общий белок - 74,94 (норма - 58-85 г\л)

альбумин - 35,33 (норма - 24-43 г\л)

глобулин - 39,61 (норма - 30-50 г\л)

мочевина - 4,47 (норма - 4- 8 ммоль\л)

креатинин - 162,2 (норма - 50-170 ммоль\л)

глюкоза - 3,49 (норма - 3,5-7,5 моль\л)

билирубин общий - 1,25 (норма - 0 -6,8

билирубин прямой - 0, 34 (норма - 0-2 мкмоль\л)

АСТ - 44,2 (норма - 12-56 МЕ\л)

АЛТ - 137,9 (норма - 10-76 МЕ\л)

Щелочная фосфотаза - 63,75 (норма - 10-60 МЕ\л)

Амилаза 1413 (норма 356-950 МЕ\л)

Клиника ВЕГА Большевиков,6
Леда

Сообщение Леда »

Еще бы УЗИ печени не мешало сделать. Нам только после этого лечение назначали (щелочная фосфотаза была завышена и СОЭ).
клена

Сообщение клена »

не знаю. поможет ли вам мой опыт

в мае прошлого года моя 17-летняя кошка умерла

последние 7 лет страдала ХПН.

Я не мучила ее анализами, клиника говорила сама за себя

конечно, был здорово повышен креатинин

ветврачи рады раскручивать и на анализы и на прочие глупые исследования

Я давала кошке Уринари (сухой корм) Ай Ди она не ела.

Давала ей часто Ренель (гомеопатический препарат), леспефлан,

Инъекции делала сама-крайне редко, только при задержке мочи

конечно, диету нарушали-я слабовольная в отношении животных

очень помогал вывоз в деревню на травы

Применяли и метионин и карсил, но все достаточно сумбурно

и вот же, столько лет прожила...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

У моего кота показатели повышены в 5, а некоторые в 10 раз. Лечимся...
нафаня

Сообщение нафаня »

Немного повышены АЛТ (показатель разрушения клеток печени) и амилаза (поджелудочная). Ничего критичного, так как клинически значимым признается более чем двукратное превышение нормы.
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Спасибо. Пока буду продолжать наблюдать. По поведению не похоже, что ее что-то беспокоит. Носится как лошадь!
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Я не врач, но эссенциале помоему лучше подавать. В капсулах.
Ответить

Вернуться в «Архив»