Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу сделать репост! Срочное пристройство. Нужна помощь пиаром для 1 щенка.
Добавлено: 05 июн 2018, 13:15
Участник
Автор темы
В заголовке все написала. Пост на пристройство. Очень прошу репоста https://vk.com/wall13045959_10909 Взяла у Ларисы -енот двух щенков на передержку, но это время буду выполнять функции куратора, тк у Ларисы на сегодня остается еще целая орава щенков, и ей бы с ними справиться самой. Но нам нужен щенячий корм, сейчас едят корм для взрослых собак, еле его пережевывая, да и качества не лучшего. Очень нужны игрушки, так как грызут все что попадается. К коныу недели размещу на авито и нужна будет помощь в поднятии. Забрала их максимум на 2 мес и за это время надо найти им дом. Обращаюсь за помощью , потому что финвозможности нет и не потому, что своих 12 животных дома, у меня ипотека , на которую уходит 2/3 моей зарплаты. Очень прошу репост
Финотчет Приход: 1000р. - Сбербанк Онлайн. ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ В. 200р. - Myata 1000р. - Наталья Петровна 350р. - Яна Сергеева 700р. - Сбербанк Онлайн. АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ К. перевел(а) Вам 700.00 RUB. Сообщение: "щенкам" Итого приход: 3250р
Расход: 204р средство от блох 1547р. - корм для щенков 259р - поднятие авито 259р - 15.06 подняла на авито 259р - подняла на авито 300р. - разовый пиар по всем доскам у пиарщика Валентины КЭШ
Итого расход : 2828р Остаток на 08.07 + 422р. Чеки и скрины выложу позже.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом, игрушками, средствои от паразитов и самое главное пиаром для 2х щенков.
Добавлено: 05 июн 2018, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Могу помочь только игиушками и мисочкпми. Вы в каком районе?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом, игрушками, средствои от паразитов и самое главное пиаром для 2х щенков.
Добавлено: 05 июн 2018, 17:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо подумать, с кем передать. Я в Приморском у метро Комендантский пр. Проездного у меня нет, нецелесообразно тратить, если можно передать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 июн 2018, 20:53
Посетитель
200 на сб
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
А у меня сегодня еще один Бориска уехал с доброй мамой, очень ответственная женщина , сразу видно что там Боре будет хорошо.Так дома осталось пять мальков , это много и заблокировали мою страницу , наверняка по жалобам дохов.Кому верят? ко мне может приехать каждый, хоть помогут убираться.Ирина, спасибо огромное. жаль что спрашивают только мальчиков сейчас.
Добавлено: 06 июн 2018, 19:16
Участник
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
А у меня сегодня еще один Бориска уехал с доброй мамой, ко мне может приехать каждый, хоть помогут убираться.Ирина, спасибо огромное. жаль что спрашивают только мальчиков сейчас.
Добавлено: 08 июн 2018, 16:47
Участник
Автор темы
Заказала корм для щенков из темы Лены улкис, обработала от блох. Всера Полинку на авито разместила, сегодня размещу Малинку. С контакта обратились 2 человека, но пары молодые и еще с маленькими детьми, отказала.
Ирина почему пять? четверо , но "добрая мама" рано утром привезла Борю обратно, много хлопот с ними,так что пока пристроились трое.Звонят все странные люди
Добавлено: 10 июн 2018, 20:11
Участник
Автор темы
Сегодня передали нам еще пеленочки , девушка с контакта и Яна перевела 350р. Пеленок уходит много. Спасают газеты, когда могу у метро взять. Вчера привезли корм для щенков Джина, из темы здесь на форуме. Кпк с вечера начали поносить, так до сих пор, единственное, сегодня уже хоть кашицой жидкой, а всера что было...ужас. Надеюсь это после смены корма и дальше все наладится. Но а если на корм такая реакция... Сегодня подняла на авито. Но ни однлго звонка не было. Завтра автоматом опять поднимится. Девчонки очень активные и боевые, преград для них нет никаких.
riu Ирина а если кашу просто варить с куриным, я уже варю головы. на ура . только ими и наедаются.с кашей конечно, но любят без каши.Сухой корм стартер роял канин размели по всему полу и не едят и паштет не едят, жрать они хотят ....может ну его корм..тем более разный
Добавлено: 11 июн 2018, 11:56
Участник
Автор темы
Лариса-enot Я не в состоянии каши варить и варить надо ежедневно. Пока своих выведу, пока уберу за ними ....не один раз за вечер и утром перед работой. Мне не до готовок.
Лариса-enot Я не в состоянии каши варить и варить надо ежедневно. Пока своих выведу, пока уберу за ними ....не один раз за вечер и утром перед работой. Мне не до готовок.
У меня не стало проблем с кашами, с тех пор как перешла на бумажные пакетики. Покупаю коробки фирмы Prosto. 15 минут варки пакетиков в кипятке, потом скинуть на дуршлаг - и готово. На целый день наварю. Для себя и ротвейлера. Ему перед едой заправляю кашу маслом и мясом. Мы с ним любим гречневую кашу, но можно и рисовую выбрать. По акции коробки с 8 пакетиками накупила за 37 рублей. Вроде и не дорого. Вкусно, просто в варке и удобно.
Добавлено: 12 июн 2018, 09:57
Участник
Автор темы
Наталия Петровна Спасибо за совет! Но с сухим проще. И все таки не первые щенки у меня, были два помета, у которых с костями были проблемы и все ветврачи говорили, только сухой корм, пока щенки, он сбалансированный и со всеми минералами и витаминами. Стул у нас наладился) Утром встают в 4 часа, в выходные после досыпаю, но в будни самой в 5 вставать надо, поэтому и не уснуть. Девочки очень активные. Малинка- с подпалами, боевая, частенько сестренка от нее визжит, когда играет, за холку кпк схватит и не отрывает. Полиночка поспокойней и на руках спокойней себя ведет, хотя тоже требовательная и гавкучая.
Наталья Петровна, нам пакетиками не обойтись я варю кашу утром. днеи м вечером и все мало.В квартире 30 животных. тут уж только успевай.Ирина. а щенки у меня спят до шести . если я еду оставляю им на ночь , все съедают .
Добавлено: 13 июн 2018, 18:02
Участник
Автор темы
Лариса-enot У меня до этих щенки были, так те в 5 просыпались. А эти красотки в 3.45 + - несколько минут. Самая активная Малинка. Полинка и днем побегает и спать идет, а эта красота все занятия себе ищет еще как минимум час поносится и тоже ложится. Звонков вообще не было. Завтра опять на авито подниму.
Да пристроить бы , а то долго я дома не могу держать столько.вчера приехала знакомая девушка, так сказала очень мочой пахнет , вижу ей уже плохо стаовится. а я принюхалась,странно было бы если бы не пахло, писают они постоянно.
Добавлено: 15 июн 2018, 15:00
Участник
Автор темы
Подняла сегодня Малинку. Вообще, объединила 2х щенков, одно объявление удалила. А когда подняла двоих, мне заблокировали, даже подняться не успело. Написала в тех поддержку, объявление восстановили, но напимали отредактировать, убрав 1 щенка. Хотела чтоб утром поднялось, а поднялось только что.
Добавлено: 15 июн 2018, 16:54
Участник
Автор темы
Лариса, не знаю как Вы справляетесь. Я уже вымоталась. Такие активные девахи. У меня в апреле мае были 2 щенульки, одна тоже активная была, но не настолько. Не знаю как там соседи. Но топот с 4 до 7 утра каждый день, помимо бегатни еще и лают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4